QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 佛子睡兰

儿子洗了酵素浴后反应剧烈

环保酵素微信公众号
为何不问问孩子,让他找找自己的直觉的~
加群二维码

我认为应该是过敏。要引起重视。我以前艾灸,反应好严重,后来艾灸群里也说是排毒,可是越来越严重,后用药才好。酵素也一样,老说是排毒。万一不是呢?

唐古拉的风风 发表于 2015-2-22 23:57
我前几天背上也起了,一个多星期,现在没有了,奇痒无比。还有其他反应不知道是不是排毒反应啊!

...

这个应该是喝酵素后的排毒反应,同我家女儿喝酵素三天后的反应一样。可以看我的帖子《女儿5年的湿疹喝酵素与拔罐后的变化》:)

我觉得是排毒反应,不要完全停掉酵素,要减量,慢慢加量

不要把严重过敏与排毒混为一谈,严重过敏会危及生命的

我酵素原液泡澡十几天,脖子周围和后背上也起了像绿豆大般的疙瘩,奇痒,全身瘙痒了四五天,现在就是疙瘩痒,痒了就涂酵素原液,能止痒,尾骨处也起了两个黄豆般大小的疙瘩,不知道是不是排毒