QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 佛子睡兰

儿子洗了酵素浴后反应剧烈

环保酵素微信公众号
你是不是用得太多了些。
加群二维码

过敏后应该远离一切刺激性物质,饮食清淡,注意休息。

继续喝稀释的酵素水,外涂稀释的酵素水,几天后排毒净,就会好的

过敏了,我用酵素洗脸就过敏,停用就没事了,我也是固执的认为好转反应,用了好久都不见好,停用几天就没事了,应该喝酵素别抹了。

我感觉:有些人服用也可以循序渐进的。因为如果这个人有点接受酵素了,不代表他一直接受酵素,你的循循善诱才能帮助他一直坚信酵素。所以你应该给孩子有少到多服用一段时间的酵素以后再大剂量、下猛药,不然我担心你们家人以后会排斥酵素的

我认为;
1 以毒攻毒,继续吃用
2 先仃下来,过几天好了现少量吃用...

现在小孩是什么情况啊,

同意白陀山的说法,用量太大了。
酵素越稀释越强大,越稀释越安全,切记欲速则不达哦。至于你如果要问洗澡该放多少酵素,那我个人以为,你只要记得放得少点就好了,不要担心酵素少了没有效果,除非你放的不是酵素。
还有,如果你仔这是排毒反应,那么,在用了药后,可能反而不利于他恢复哦,不过,对于不认可酵素的人来说,这样放任着让疹子发出来,总是件不可思议的事情,也是件很难办的事情。
祝你家小朋友早日康宁!

我认为是不是泡浴是用酵素多了。过敏反应那么强烈,还是要看医生为好!

我妈吃酵素一年多,现在一泡澡,就出一大片红疹,不理会它,喷酵素,服用酵素,就慢慢好了。