QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 鹩哥之家

喜事2箩筐

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
谢谢分享,很鼓舞人心啊,我也要坚持喝酵素!
期待啊~~~~
加群二维码

{:5_127:}{:5_124:}

看到鹩哥的分享,真是太开心了,我的齿痕有好几年了,一直解决不了,你给我了希望,真是在谢谢了

我的齿痕很深的,现在已经很浅了,气虚血的时候舌体会肿大就会有齿痕,脾胃功能好了,自然问题就解决了。  发表于 2013-6-19 17:50

喝酵素好转反应人人都会有,只是出现的早和晚的问题,有的人体质敏感喝了之前有病灶的地方马上就有反应了,有的人反应就比较慢,2、3个月后开始出现好转反应,而且这种反应都会比之前原有病灶反应的更厉害,之后才会慢慢进入恢复期,所以我在这里友情提示大家一下,喝酵素之前一定先了解酵素方面的相关知识,比如每个酵素群共享里都有《酵素大全》《超级酵素》《酵素百科大全》,当你决定喝酵素的时候就意味着你要给自己的身体装修了,装修的过程肯定不会舒服,特别是病灶比较多的人,要充分做好思想准备,不建议买酵素或接受别人的酵素喝,因为当你没有足够了解酵素喝了有反应后,你可能会误解喝酵素喝坏了你的身体,这样即是对赠送的人不公平(每个做酵素的人都拿酵素当宝贝,甚至自己都不舍得喝),也是对酵素的一个误解,之前的我多次经历过这样伤心难过的事情,请大家不要无形伤害到每一个善良的人们,我们不求有功,只求无过。目的就是,能让更多的善良人毫无顾忌的分享她们的宝贝,让爱温暖人间!{:5_127:}
回复 支持 2 反对 0

鹩哥之家 发表于 2013-6-20 13:41
喝酵素好转反应人人都会有,只是出现的早和晚的问题,有的人体质敏感喝了之前有病灶的地方马上就有反应了, ...

非常同意你的观点,先要自己接受酵素理论,然后自己动手实践!不提倡、不建议喝别人的

鹩哥姐,这些天都在忙啥嘞?

忙着做酵素推广酵素。  发表于 2013-6-20 16:34

{:5_127:}向你学习

谢谢分享,让更多人受益
我手上的月牙也是2个,什么时候也能像您一样长出来呢?
我有的时候忘喝了,可能断续的喝没有您连续喝好吧

我的月牙会反复出现然后过一段时间又消失,没多久又出现。  发表于 2013-6-27 13:10

请问用大玻璃瓶装做好的酵素,怎么倒出来喝呀!方便到吗!

可以用氧气管吸出来呀  发表于 2013-6-30 20:40

啊,好羡慕啊,我的酵素还要等六个月,漫长啊

等待的过程虽然漫长但很享受,一旦到期真的觉得这酵素很珍贵。  发表于 2013-7-1 09:23