QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

喜事2箩筐

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
   一直忙都没空来跟大家分享,今天终于空下来把我和家人服用酵素后身体出现的一些惊喜分享给大家。
    1,我的好转反应比较多,当然惊喜也多。
第一,月经方面的变化,没喝酵素之前月经来前2天会出现小腹坠胀和乳房胀痛,经期5到7天,喝了酵素9天后开始如期来月经,之前的症状完全消失了,而且经期只有3天量正常,这惊喜来的太突然了,简直不敢相信自己是不是在做梦,我可是一辈子都没有过这么轻松就来月经的时候,3天干净了那叫一个爽,当第一个月出现这个意外以后,俺可没敢得瑟,因为怕万一下个月又是老样子,结果第二个月惊喜如期出现,嘻嘻,这次完全可以证实是因为喝了酵素身体发生了巨大的变化。
第二,延缓更年期,曾经有3年的时间似乎开始出现了更年期的症状了,比如偶尔有过盗汗、潮热、心情烦躁、情绪低落、甚至晚上睡觉被子只能盖到胸前,盖到脖子就喘不过气来,而且晚上躺下就感觉鼻子不通气,竟然喝了酵素没几天这些症状都消失了。
第三,鸡皮身子不见了,记得从10几岁开始,胳膊和大腿上就一直有起一些小疙瘩,用手挤就会有小脂肪颗粒,曾经看过一些资料说这种情况是肝脏代谢出来问题,我记得是从4月份开始洗澡偶然发觉的,身上的皮肤很光滑细腻,这也是俺一辈子都没有过的事情,老了老了身体还变得白嫩了,可惜脸不白,雀斑多但比之前还是少了,只是脸色比以前好很多。
第四,舌头的变化,舌头的齿痕少了,舌苔白腻没有了,舌头有齿痕有一年多了,中医讲舌头有齿痕是脾的运化失调,脾肾不交,自从喝酵素食欲一直很好,食欲好但吃的不多饿的很快,吃东西不挑食喜欢吃素食。
第五,指甲出现半月痕,大家知道指甲的半月痕代表着一个人的健康状况,我最多的时候只有2个拇指有半月痕,喝了一段时间酵素后半月痕全部消失了,没多久就有6个指甲出现了半月痕,还反复消失再出现,这也是一辈子没有过的事情,哈哈哈,我人生的很多第一次都是跟酵素结缘后出现的,宋丹丹是为奥运而生滴,看来我是为酵素而生滴(狂喜),嘻嘻,又开始臭美了,老公说了要淡定哈,咱可不能让大家看出咱有点“二”哈。
第六,眉毛的变化,已经有10年了眉毛稀疏,看着很难看我就经常剪然后自己画眉毛,4月份的时候因为给眼角处的扁皮尤涂酵素白膜,就顺便脸上喷点稀释的环保酵素,结果没多久竟然发觉自己的眉毛长的很整齐一点都不凌乱,从此再也不用修眉毛了,嘻嘻,又臭美了一把。
第七,蚊子不爱我了,原来一直招蚊子,几乎每年夏天我都被蚊子咬的很惨烈,对蚊子我是恨之入骨啊!去年为了对付蚊子家里买了2个电蝇拍、电蚊灯2台,还有各种电蚊香,据说环保酵素对付蚊虫叮咬相当管用,可是到目前为止愣是没给俺机会试,昨天我发现我身上有4、5个小红点,貌似蚊子咬过了,之前如果被蚊子咬过后,皮肤会肿起来,还有一个大大的硬跟会奇痒的,每次咬过都被我抓烂了,痒的受不了啊,这次奇怪了,竟然一点感觉都没有,也不痒也没肿只有一个小红点而已,因为住一楼每年房间里蚊子很多,今年可能跟房间里摆放了大量的酵素有关系,蚊子竟然不敢光顾我家了,哈哈哈,开心的事实在太多了,怎么说起酵素就刹不住车呢,算了不能再说了,等凑满一箩筐再跟大家分享吧,接下来说说老公那点儿事。
2,老公的变化,老公得高血压有10年了,每年夏天高温季节服降压药会减量,偶尔会停些天,待天气稍凉血压开始升高,平时不敢忽视每天一次口服一片长效降压药,今年就另外了,还没等到高温季节现在已经开始停降压药了半个月了不止了,每天早上起床第一件事就是测血压,偶尔有一天稍高一点点就吃半粒降压药,老公是个食肉动物,因为我喜欢素食他也就慢慢随我吃素食了,之前他总是馋肉,自从喝了酵素后竟然习惯吃素食了,现在一家3口都适应了素食,不然只有我一个人喜欢素食似乎感觉我很另类。
3,儿子的变化,黑鼻头不见了,脖子的紫外线过敏基本痊愈了,现在还能看到浅浅的一点点痕迹,阳光再强照射也不痒了,感觉精力很充沛,皮肤比之前好很多,喝了酵素后对素食感兴趣了。
  好了,一休哥就到这里吧,俺平时都是10点准时睡觉,今天已经超时了,感谢大家的陪伴和支持!感恩有你们相伴的日子!

51种原料的复合酵素

51种原料的复合酵素

评分

孙兆萃 + 5 太强了!
Angela-智净 + 9 赞一个!
lanqu555 + 4 + 4 + 2 赞一个!
开心素素 + 9 + 9 酵素助你:返老还童,青春永驻!.
长沙-江虹 + 10 好帖, 我不支持谁支持!
双龙齐飞 + 2 姐姐,祝福你
jnyjh + 5 感谢分享!

加群二维码
喝酵素好转反应人人都会有,只是出现的早和晚的问题,有的人体质敏感喝了之前有病灶的地方马上就有反应了,有的人反应就比较慢,2、3个月后开始出现好转反应,而且这种反应都会比之前原有病灶反应的更厉害,之后才会慢慢进入恢复期,所以我在这里友情提示大家一下,喝酵素之前一定先了解酵素方面的相关知识,比如每个酵素群共享里都有《酵素大全》《超级酵素》《酵素百科大全》,当你决定喝酵素的时候就意味着你要给自己的身体装修了,装修的过程肯定不会舒服,特别是病灶比较多的人,要充分做好思想准备,不建议买酵素或接受别人的酵素喝,因为当你没有足够了解酵素喝了有反应后,你可能会误解喝酵素喝坏了你的身体,这样即是对赠送的人不公平(每个做酵素的人都拿酵素当宝贝,甚至自己都不舍得喝),也是对酵素的一个误解,之前的我多次经历过这样伤心难过的事情,请大家不要无形伤害到每一个善良的人们,我们不求有功,只求无过。目的就是,能让更多的善良人毫无顾忌的分享她们的宝贝,让爱温暖人间!{:5_127:}
回复 支持 2 反对 0

{:5_116:}

握手  发表于 2013-6-14 07:18

{:5_127:}

酵素确实叫人震惊,叫人惊喜连连。

向楼长看齐,我也快要开酵了

一步步向你看齐!靠拢……{:soso_e120:}

谢谢亲爱滴,跟着感觉走没错的。(偷笑)  发表于 2013-6-14 07:16

赞鹩哥大姐!!
向你学习!
酵素还没做好,最快的也要7月下旬才好。
期待自己未来的生活能像你的一样,发生转向健康环保的变化!

{:5_127:}

congratulations来自: Android客户端

感恩你的分享

握手。  发表于 2013-6-14 08:25