QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

传播酵素者遇到的可悲一问

环保酵素微信公众号
の亽甡洳夣の 发表于 2013-6-12 20:58
接触有两个月了就发展老妈一个下线╭(╯ε╰)╮

{:soso_e120:},我还好点有好几个下线。。。
加群二维码

我向身边的人推广酵素的时候,也有人怀疑是直销!我说叫你自己动手做的,能直销什么呢?{:5_120:}

只能说:他们与酵素无缘!无福!对这类人直接忽略掉……来自: Android客户端

阳光的味道777 发表于 2013-6-12 20:59
是我同事也有这样说地,俺要好的就给了,其他 就等待去吧。

恩,我现在都不说了,现在还没有成品还有一个月呢,到时候谁有需要就送他们

阳光的味道777 发表于 2013-6-12 21:02
这样看来还真有点象传销者啊,俺也是身边人先发展了,家族先传播开了。。。。为此还 有点成就滴! ...

我是觉得好才让老妈做的,现在一直鼓励她多做,说别以后知道效果了没有的分了,反正也没多少成本的,就算失败也损失多少,是好东西就收益一辈子了

·囍· 发表于 2013-6-12 21:50
好受不了他们说,这不就是吃坏了的东西么…

我一朋友今天看见我做的1:1的图片说这个她敢喝,1:3:10的不敢喝说怕毒死,真是晕倒,我说你想喝我还不给呢,以后后悔去吧

快乐 发表于 2013-6-12 22:00
,我还好点有好几个下线。。。

做人失败啊{:5_126:}

阳光的味道777 发表于 2013-6-12 20:41
等她周围人都行动起来制作酵素受益匪浅之日就是他后悔之日,想当初曾经有一个人对我说过。。。。。。 ...

酵素和有福人结缘,尝到了酵素的甜头,会继续下去的,加油,总会有越来越多的有福之人加入到我们的队伍里来的。

我爱酷衣尚 发表于 2013-6-12 21:39
哈哈!我都是看人介绍,要是什么人都说,既浪费我的口水,他还不见得接受,但是能接受的还不见得能动手。反 ...

有理!看来确实是有福薄,福深之人。

蓝色的梦 发表于 2013-6-12 21:48
她们那么一问咱心头的确略过一丝伤感,也不知道是她的过愚,还是我们说话的方式不对,反正她没有接受,也就 ...

是啊,现在确实有不少人处在亚健康而不自知,反而是到医院遭过罪滴,迫切需要健康,这样的人更容易接受。