QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

传播酵素者遇到的可悲一问

环保酵素微信公众号
漂流的瓶 发表于 2013-6-12 20:11
在我刚接触了解酵素时,就爱上了它,然后逢人便介绍,可看到他们反应的结果,其实自己也感觉到象传销一样, ...

额,是啊!事实胜于 雄辩,不过俺是新手,两桶一个月的环保酵素已经送光光啦,剩下送资料的就觉得太玄乎,垃圾可以这样,那样?俺的新手亢奋期也该过了,咱还是先自己受益吧!

说的对,一起加油吧  发表于 2013-6-12 20:55
加群二维码

欧泊莱 发表于 2013-6-12 20:24
把自己喝的健健康康、漂漂亮亮的,秘决?嘿,不告诉你!

嗯,家族人好友带动起来可以了,咱先享受酵素带来的美好一切吧!

是的,我从知道的那天起我深信不疑,往朋友圈介绍没一人相信,给论坛网址没人看,听到最多的一句就是你先做要是好的话,你寄点我,无语啊……来自: Android客户端

接触有两个月了就发展老妈一个下线╭(╯ε╰)╮来自: Android客户端

只能等做好谁要就送谁了,老公一直说我就好像怕送不出去似的,没人要就不送嘛,都留着自己喝算了,到时让她们羡慕去  发表于 2013-6-13 13:24
真羡慕你这么多人相信你,不知道是因为年轻自己身体不好,身边的朋友都身体好,觉得没必要还是怎样,反正没一个人相信,现在都没宣传的动力了  发表于 2013-6-13 13:22
从开始做酵素以来向朋友宣传虽遇到个别有奇谈怪论倒也有约30个朋友亲自实践做酵素有些已有体验惊喜不小。高兴啊。  发表于 2013-6-13 04:15

の亽甡洳夣の 发表于 2013-6-12 20:55
是的,我从知道的那天起我深信不疑,往朋友圈介绍没一人相信,给论坛网址没人看,听到最多的一句就是你先做 ...

是我同事也有这样说地,俺要好的就给了,其他 就等待去吧。

の亽甡洳夣の 发表于 2013-6-12 20:58
接触有两个月了就发展老妈一个下线╭(╯ε╰)╮

这样看来还真有点象传销者啊,俺也是身边人先发展了,家族先传播开了。。。。为此还 有点成就滴!

哈哈!我都是看人介绍,要是什么人都说,既浪费我的口水,他还不见得接受,但是能接受的还不见得能动手。反正能接受并开始做酵素的人都是有福气的。{:5_128:}

她们那么一问咱心头的确略过一丝伤感,也不知道是她的过愚,还是我们说话的方式不对,反正她没有接受,也就是以后她有什么小毛病只能靠医院了,但是医院有时候的作法是错误的,误诊率很高的,即使对症了还得花很多钱不说,还得遭罪啊。

好受不了他们说,这不就是吃坏了的东西么…来自: iPhone客户端

哎,我也遇到这样的问题,说我像搞传销的一样,不过如果像《阳光的味道777  好吧!你准了我就告知,回扣就是我们会越来越美,越来越年轻了!下线越来越多的结果地球妈妈年轻化了!》 怎么说都值得。