QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 我和酵素的点点滴滴 (一)

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
太好了
加群二维码

小花丫 发表于 2013-7-12 17:41
厄,现在水果店和超市都没本地水果啊,你水果和蔬菜一起放进去啊,加了洋葱那还是啥味了啊
...

我们这还好,是城镇,很多当地种的水果卖...
没有加洋葱啊,我不喜欢吃洋葱的...

学习

学习

做得不少啊,不错,羡慕

好棒啊,我刚认识酵素的时候第一个念头就是分享,不过我是想着等我做好成品了,有实证了再分享,看来不需要如此,带大家一起动手更有意义{:soso_e113:}

鸢尾花 发表于 2013-7-20 09:50
好棒啊,我刚认识酵素的时候第一个念头就是分享,不过我是想着等我做好成品了,有实证了再分享,看来不需要 ...

我是等不及了,呵呵,还好家里人支持,一起宣传更有效果...

厉害啊

还好你们全家都支持,我老公起先不支持我的,为了做酵素还和我吵架呢,后来他感冒了,被酵素治好了,就开始相信了,让我多做点,再做几个大桶,目前和我一块吃。
我让婆婆帮我买材料做酵素,她是肯帮忙的,但是让她喝,她不敢的。
公公呢,总是说家里太乱了。
妈妈呢,开始也不相信,让她做,她还不愿意呢,现在做起来可有劲了,现在也吃起来了。
爸爸和奶奶就是一直不支持,一直说我妈妈,哎,妈妈挺为难的,更不要提让他们吃了。只有看到我们有效果,他们才会相信的。
目前我吃了一个月,老公吃了半个月,妈妈吃了一星期,没有什么特别的反应,就是晚上喝了会失眠,胃涨,放屁,不饿。

那杯茶 发表于 2013-7-24 13:31
还好你们全家都支持,我老公起先不支持我的,为了做酵素还和我吵架呢,后来他感冒了,被酵素治好了,就开始 ...

哈哈哈,我们情况有点相似啊!我公公也觉得家里乱了,我爸和我奶奶也是半信半疑,我爸想都没想过要喝,我奶奶还好,渐渐相信了但还是没有喝起来。。。
我妈妈和我都觉得各方面有改善,但也没明显的大的反应。妈妈自己感觉到这是好东西,有坚持喝。
有时我晚上太晚喝了,会觉得精神起来哦,所以我尽量早点喝不能等到睡前。