QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[其它] 谁有靠谱的网店买红糖啊

环保酵素微信公众号
超市看见的红糖都是没标明成分的
不是说甘蔗糖是最好的么
然后也没在网上试过
原本做环保的也就不计较了
不过食用的觉得还是买好点的糖比较好
所以,谁买过 短个链接呗?
3Q
加群二维码
不介意的话 我把我老乡的一个淘宝网址发你 自己老家的人熬制的  而且他也是在用土红糖做食用酵素的  品质还不错 你可以买少点试试 他是6斤包邮
http://lufancc.taobao.com/index. ... -700868486.2.4ZEWVX
我总是上他那里拿红糖 所以推荐给你  新开的店家很注重品质的 当是帮他广告下啦{:5_116:}

橙子2013 发表于 2013-6-4 17:42
不介意的话 我把我老乡的一个淘宝网址发你 自己老家的人熬制的  而且他也是在用土红糖做食用酵素的  品质还 ...

谢谢!如果能确定是人工熬制的当然最靠谱 我瞅瞅去

不客气嘛 {:5_128:}老家的人都蛮淳朴的  应该不会糊弄人  O(∩_∩)O哈哈~搞得我像个做广告的。。

湖北的?老乡啊,她那自己做的?

橙子2013 发表于 2013-6-4 17:59
不客气嘛 老家的人都蛮淳朴的  应该不会糊弄人  O(∩_∩)O哈哈~搞得我像个做广告的。。 ...

嘿嘿嘿 我看还有几小时就过去团购日期了 目前网银里面没钱 过几天买提你的话能不能给团购价? 嘎嘎

武汉sky 发表于 2013-6-4 17:59
湖北的?老乡啊,她那自己做的?

我也是在种菜论坛认识的  结果一问才知道是老乡 于是从他那里弄红糖试试 感觉还可以 主要是觉得蛮香的 应该是在乡下种的甘蔗做的吧{:5_116:}

颜基铭 发表于 2013-6-4 18:02
嘿嘿嘿 我看还有几小时就过去团购日期了 目前网银里面没钱 过几天买提你的话能不能给团购价? 嘎嘎 ...

我问问他到时能不能弄个更优惠的团购价  到时方便大家 我也是觉得可以才推荐的 算是帮帮他   

{:5_116:}