QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 酵素真的能防辐射,太神奇了!

环保酵素微信公众号
    在论坛看了说酵素能防辐射,自已做了个小小实验,因为没有到期的,就用最长一个月环保酵素测试了一下 :
    首先把手机(苹果4S)放在仅放一瓶的地方,少了一格信号
    我又放在我放酵素的房间,放到酵素堆里,结果只有一格信号了,太兴奋了
    然后我再把手机拿一客厅,信号满满
    一高兴,把我的酵素宝宝全搬到我的电脑桌子上了,现在我 手机放在桌子上,一直都保持只有两格信号。
     不知道这是不是所谓的辐射小了,还望高人指点!
加群二维码
是滴     以前有人发过这样的帖子,我也试验过在相同的环境里不同型号和不同品牌的手机接收信号的能力有所差异,总之是有效果的

以后一定多做酵素,把这好的事情传达给身边的亲人朋友!{:5_128:}

我试验过没效果{:soso_e149:}

我也试过,放在几大缸5个多月的密封酵素面上和周围都没效果  发表于 2013-11-17 10:33

不要弄得神化了

有降温的作用~我试过的

楼主你用相同的瓶子,里面不要装酵素再试试,看信号是不是有减少,这样应该明白是屏蔽的原因还是搞辐射的作用

我认为是屏蔽造成的,不过也没有根据,你试验下看是不是

楼主啊!你的酵素瓶子是开口的吗?我放进新房一瓶,盖子打开了,好不好?

房间里每个地方信号都是不一样的啊,要对比的话,应该是同一地方,差不多时间点,有酵素没酵素作对比吧?