QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: LXJ

【竞赛】(新图,月初月末植物生长对比) 酵素浇灌的小天地

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
楼主好有心哦,拍照记录的很详细,黄豆芽出芽了!恭喜!
加群二维码

好棒!加油,顶你

世纪兰 发表于 2013-6-4 11:07
好棒!加油,顶你

谢谢支持~

打开眼睛 真是非常好 我也最想种蓝莓,可以吃还可以做蓝莓酵素......要好好学习

打开眼睛 真是非常好 我也最想种蓝莓,可以吃还可以做蓝莓酵素......要好好学习

阿明 发表于 2013-6-4 11:34
打开眼睛 真是非常好 我也最想种蓝莓,可以吃还可以做蓝莓酵素......要好好学习 ...

我把蓝莓种在家里就是因为吃起来方便放心,哈哈~
我已经在采集蓝莓,在酵素咯~

看着这些植物真是赏心悦目啊,肯定和你人一样哈,虽然我没见到你.
我是拿绿豆发芽的,第一次没用酵素,发的不错,第二次喷了酵素,就长得很高了,感觉太高了,用了酵素,三天就够了.祝你成功哈,你肯定会成功的.
对了,你这些植物都是从哪买的呀.

那杯茶 发表于 2013-6-4 12:26
看着这些植物真是赏心悦目啊,肯定和你人一样哈,虽然我没见到你.
我是拿绿豆发芽的,第一次没用酵素,发的不错 ...

非常感谢~
我家的植物大多是从花鸟市场去买的,网上买过2次,但是都不大好,所以就不在网上买了。直接去看实物挑自己喜欢的~

今天回家的晚了,去拼了一盆多肉。发豆芽照又更新咯~

好喜欢蓝莓树,我也想种。楼主真厉害,花花草草种得这么好,家里又看起来好整洁{:5_135:}