QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[求助] 上海酵素入门者求助!

环保酵素微信公众号
大家好!有个事情想麻烦各位
是这样的,我今天在个偶然的机会
得知了环保酵素的功效
我本人患牛皮癣很多年,听说酵素对这个病或许有效
我想尝试一下

请问,酵素原液在哪里可以试着获得一下
我自己做要3个月
时间太久了
我支付点费用也可以

大家能帮助我吗?

加群二维码
我的QQ:80837767  先谢谢大家!

原来你是上海的,找:鹩哥之家,他们做活动,都是免费赠送试用的环保酵素,对于皮肤病,用这种就可以了。论坛搜:牛皮癣,有相关经验。鹩哥之家是论坛实践达人,经验丰富,热心奉献,还有很多上海的志愿者,他们会帮助你的。搜:上海,可以找到他们的活动帖。

特别提醒:皮肤病,问题的根源,一般都在饮食不当,必须忌口,忌发物,尽量素食,才会从根本上解决问题,否则边进毒,边排毒,反复发作,意义和效果就不大了。

希望你从此结缘酵素,不断受益,将来也加入上海推广酵素的团队,让更多人受益。

谢谢楼上的,鹩哥之家有联系方式吗?请告知一下,谢谢!

不是有现成的酵素么,日本那么多牌子而且都是100多种植物的复合酵素应该比自己做的好很多

皮肤病的成因是复杂的,何况是多年的牛皮癣,牵涉到人的各个腑脏系统。这类病人体内一定是不平衡的,某处会过多,某处又会不及,而酵素的作用就是到人体去起平衡作用的,也就是我们说的酵素的搬运功能,它能减少过多,补充不及。
    建议你,一是在论坛上多多的看温医师的视频,真正透彻的了解酵素,这看似即没喝又没擦,好像与治疗无关,但这是一副良药,因为,你只有真正认识了酵素,才能知道它的所以然,才会知道酵素的调理作用与药物治疗的差别,才不会人云亦云,在喝酵素后出现的好转反应中才不会恐惧,慌乱。
      其二,酵素治疗皮肤病的方法就是内服外擦酵素,喝酵素喝复合的为好,发酵时间六个月以上的为好(当然,是指的自己做的酵素,不要买商业酵素,里面的成分难保,这么长时间的患病,不能再被商业酵素忽悠了),其道理,在论坛上都能查到的。外擦就用环保酵素便可。
      其三,既然选择了酵素来调理,特别是这么多年的毛病了,就一定要有打持久战的准备,也要有树立信心的思想,这就是前面要你多看视频,真正认识酵素的原因,因为你只有真正认识了酵素,才知道它在你体内循序渐进的过程,并不是药到病除的神速,才能在调理的过程中,有积极的的思想和饱满的情绪来配合,这一切都是你治皮肤病所需要的,也是酵素帮你调理时所需要的,
          酵素是人体不可少的,缺少了酵素本身就能导致牛皮癣,坚信酵素的能量,喝上高品质的自制酵素,配合环保酵素的外用,饮食上的素食合理,把身体调理好,治好你的毛病不是梦想。

评分

jnyjh + 3 赞一个!

上海的朋友,你需要的环保酵素或者食用酵素,我朋友处都有,要多少有多少,都是到了期限的。请去上海中山公园龙之梦5026室特百惠专卖店,我会告诉朋友你来拿。环保酵素不要钱的,你去好了,要多少都可以。那里的营业员会告诉你怎么做。希望能帮到你。

除了外敷,最好再加上内服

我也是一名牛皮癣患者,深受其害10年了。昨天才了解到酵素,今天就采购了很多原材料。不知道论坛可有卖酵素的?急性子的我想迫不及待的感受酵素。

renyixilou 发表于 2013-10-13 21:55
我也是一名牛皮癣患者,深受其害10年了。昨天才了解到酵素,今天就采购了很多原材料。不知道论坛可有卖酵素 ...

你好,我有酵素,联系我,QQ645663185,暗号:酵素结缘