QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 山石草方

牙龈出血好了——牙膏洗面奶退休的节奏

环保酵素微信公众号
青伶 发表于 2015-1-8 16:27
你好,想确认一下你自制牙膏的配方:一份酵素,二份水,面粉,三七粉,盐,是吧?还需要加入买的牙膏吗?需 ...

配方是这样的。买的牙膏不需要了。调一次可以用很多天,有人试过一个月没问题
加群二维码

山石草方 发表于 2015-1-8 17:35
配方是这样的。买的牙膏不需要了。调一次可以用很多天,有人试过一个月没问题 ...

非常感谢!

楼主,按比例做好后要放几天才开始用啊

紫月亮 发表于 2015-1-8 21:31
楼主,按比例做好后要放几天才开始用啊

调好当时就能用,一刻也不需要放!

山石草方 发表于 2015-1-9 08:56
调好当时就能用,一刻也不需要放!

哦,谢谢了

我昨晚试着做了一点,今天早上起来一看,面粉是面粉,酵素水是酵素水,没有粘稠的感觉,我以后自己做法有问题,就把酵素面粉水倒到水锅里烧了下,液体就变成糊糊了,有种牙膏的感觉了{:soso_e113:},已经把糊糊倒入以前不用的瓶子里了,晚上回家试试刷牙的感觉是啥样的{:soso_e120:}

紫月亮 发表于 2015-1-9 17:55
我昨晚试着做了一点,今天早上起来一看,面粉是面粉,酵素水是酵素水,没有粘稠的感觉,我以后自己做法有问 ...

煮了以后酵素会不会失效呢?您试了以后给反馈哦。没有煮过的上面有些浮水正常的,面粉稍少的缘故,没有关系,照用

山石草方 发表于 2015-1-6 17:18
是的,挤出牙膏以后滴一滴酵素,这样刷牙也不错,比光用牙膏的好

明白了,这两天就开始用啦,不过还是有出血

林间小竹 发表于 2015-1-13 13:07
明白了,这两天就开始用啦,不过还是有出血

用些日子,不知不觉就会好:)

山石草方 发表于 2015-1-12 11:02
煮了以后酵素会不会失效呢?您试了以后给反馈哦。没有煮过的上面有些浮水正常的,面粉稍少的缘故,没有关 ...

我不知道会不会失效,但最近不知道啥原因刷牙有出血的现象,我也是正在观察中。不过洗脸还是很舒服的,现正在观察中