QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 阳光到

[酵素使用] 护肤小白鼠级的心得:酵素 护肤全能宝贝,一线品牌都比下去

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
直接把原液稀释了,效果好吗

效果好  发表于 2014-12-2 18:16
加群二维码

谢谢分享!刚才从手工皂网查乳木果油回来,冬天到了,脚后跟有点开裂。正准备研究一护肤品。

请问LZ,把橄榄油换成精油可以不?盼回复

LZ好,我新人,刚做了几桶酵素,但是还没有到时间,我就常在这里学习,可是刚看到一个帖子《直接用酵素护肤会刺激面部皮肤毛发生长》,不知道你看到没有,不知道你用了酵素的美容护肤后有没有她那样的情况啊?希望我们新人可以从你们的经验中学习到更多更好的方法,谢谢

常修 发表于 2014-11-24 16:14
请问LZ,把橄榄油换成精油可以不?盼回复

橄榄油 和 精油 是不同的!!!!!

意思是效果是不一样的是吗?不知道加精油会有有啥效果是吧。  发表于 2014-12-10 11:24

zym1220 发表于 2014-11-26 21:48
LZ好,我新人,刚做了几桶酵素,但是还没有到时间,我就常在这里学习,可是刚看到一个帖子《直接用酵素护肤 ...

我用酵素护肤,是稀释后的。
我的使用心得是 一切都很好!没有您听说的那种现象!
呵呵,我觉得 是双向调节
比如 运动,胖子能变瘦 瘦子能变胖

楼主,我想问下,护肤品是随调随用,还是可以直接全部调和好了,放那边用几个月的呀?
另外想问下,酵素可以跟纯露混合起来做爽肤水用吗?随调随用的话,感觉比较麻烦

宽宽妈 发表于 2015-1-3 13:08
楼主,我想问下,护肤品是随调随用,还是可以直接全部调和好了,放那边用几个月的呀?
另外想问下,酵素可 ...

是先调好了,我一般调够二个月的量
这样几个月才调一次

自己也兑了一些乳液,但是主要用来涂身体了。回头买哪个美加净银耳珍珠,试试,我急需保湿。

nancy66 发表于 2015-1-6 10:23
自己也兑了一些乳液,但是主要用来涂身体了。回头买哪个美加净银耳珍珠,试试,我急需保湿。 ...

呵呵,试用一段时间,分享下您的使用感受呦