QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

酵素如何治疗胃溃疡、十二指肠溃疡?

环保酵素微信公众号
酵素对治疗胃溃疡、十二指肠溃疡,具有完全而惊奇的效果,因为溃疡疾病主要是胃壁和肠壁受到不正常的分泌胃酸所腐蚀而糜烂现象的一种病症,这种病因的关键还是胃酸分泌不正常,但是一般的治疗方法,只注重溃疡部分的治疗,或用药物去中和胃酸而忽略了去调整胃酸分泌的根本原因,这种治疗方法,常使病人一拖就是十年八年,如果使用复合酵素治疗,将有立竿见影之效,亦可恢复你治疗的信心,因为酵素有极优异的调整内分泌的功能及消炎功能,食用酵素可以有效的调整胃酸的分泌使之正常,这才是根本之治疗方法,至于溃疡部分,以酵素强力的消炎作用是轻而易举的事情,如果确定自己有溃疡部分,而食用酵素时开始食用以少量慢慢适应为宜,若是大量的食用由于酵素强力的杀菌作用,将使伤口灼痛,如果你能忍耐几分钟的疼痛,其治疗的效果更神气。【转载】

评分

WFKB20099 + 10 实用的好文!坚定了我学习和做酵素信心的好.

加群二维码
我没喝酵素之前应该是有胃炎肠炎,可能也有溃疡吧,毕竟吃刺激性的食物进胃会痛.
喝了这几个月,好了.凉的酸的辣的想吃就吃,想喝就喝

谢谢分享!

五香糯米 发表于 2013-5-23 20:46
我没喝酵素之前应该是有胃炎肠炎,可能也有溃疡吧,毕竟吃刺激性的食物进胃会痛.
喝了这几个月,好了.凉的酸的 ...

请问您是怎么喝的?比如什么时间喝,喝多少?按什么比例喝的?喝的是什么酵素?

我更严重,有肠溃疡
我刚开始喝是一天两次,每次30ML兑水喝,
你是喝原液吗?因为我还在喝中药,不知道一天喝多少比较合适?

实用的好文!这篇文章坚定了我学习酵素知识的信心,指引了我用食用酵素改善了爱人胃病。去年已看过这篇好文了,但自己看贴不回贴,现特在此检讨,并向领导老师致谢。唉,看老师发表主题数已达到204,为我们做了太多的辛苦工作了。

实用的好文!这篇文章坚定了我学习酵素知识的信心,指引了我用食用酵素改善了爱人胃病。去年已看过这篇好文了,但自己看贴不回贴,现特在此检讨,并向领导老师致谢。唉,看老师发表主题数已达到204,为我们做了太多的辛苦工作了。