QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: oldhan11111

20120716北京地区的酵素使用经验及经济化规模生产!

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
荣欢 发表于 2013-9-16 23:09
有图有真相。很好学习了。

好几个月没来了,没想到人这么多了!嗬嗬~~~很热闹的样子!最近好忙!刚找到自己的帖子~~
过来看看~~~好多东西要来公布,好和大家讨论一下,去看看大家的帖子喽~十一大假见吧!

向您致敬!  发表于 2013-9-23 16:29
加群二维码

好厉害的楼主支持一下下

楼主实在是忙啊!还没回答我的问题呢。

终于爬到顶楼,一个下午!收获良多,感恩!

看的好过瘾啊,期待国庆大餐! 我也要大量做了,非常感谢LZ的无私分享!

oldhan11111 发表于 2012-7-18 13:30
恩~恩!根据个人的情况来具体量产,很好啊!主要是仓储的问题!我正在试验极限环境的标准! ...

期待楼主的这个实验,因为地方小,大规模制作场地是问题,如果高低温环境度可以存放,那就有福了!{:5_127:}

楼主一看就是专业级的呀,这贴了实用,一口气看完,明天在细细看一下。真心感谢!

楼主那二次发酵要加百分之三十糖是什么的百分之三十啊?

oldhan11111 发表于 2012-7-16 19:10
下图是未使用酵素的同一款土壤(左)和使用酵素的土壤(右)的比较!
浇菜我使用:西瓜皮+厨余菜叶+辣椒+橘 ...

有园林土的卖相!

jnyjh 发表于 2012-7-16 22:56
用中药做酵素可不可以把中药的成分都提取出来?可以称为萃取吗?

中药做出的酵素和传统的熬中药,都用来 ...

原理应该一样的,中药本来就是草,草的发酵也是营养啊!