QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: oldhan11111

20120716北京地区的酵素使用经验及经济化规模生产!

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
oldhan11111 发表于 2013-2-16 02:54
大家好,最近十分忙碌!公司的事情超多~经常飞来飞去,睡眠不足!大量的繁复的事件占据了整个生活·!基本 ...

期待楼主的进一步研究成果,好坐享其成!真的很感谢您给予我们的这么好的实践经验!
加群二维码

樓主厲害,感謝分享經驗.

终于爬完了,果断收藏啊!

月白风清 发表于 2013-5-19 11:49
90桶?您的原料是哪里的?

水果摊,现在正是买菠萝的季节,菠萝皮随便可以要到只要你抹得开脸。还有菜市场也有大量的菜叶,着都是环保酵素材料的来源。:lol

是的,做酵素很能锻炼人的,好多方面,向楼主学习  发表于 2014-4-22 11:40

花了快两个小时才看完,就一个字
,太厉害了,从接触酵素到现在不到两个月,还没有成品,老公不是很支持但也没有反对,但有劝别做了,现在已经做了有500斤左右了,说我现在看见瓶子眼睛就放光,看见水果就像做,要是没有效果看我怎么办,扔都没地方扔,今天看见您的帖子给我太多的感触,会一直做下去的{:5_127:}{:5_127:}

有点同感  发表于 2014-4-22 11:39

oldhan11111 发表于 2013-2-16 03:54
二次发酵是一种细化的提炼法,大家酵素自用的话,3个月就可以使用了,我推荐6个月使用最佳!至于二次发酵 ...

LAOHAN好久没露面了,二次发酵的具体试验报告出来了吗?能不能再详细的说一下二次发酵的具体流程、比例?期待ING

感谢感谢楼主!爬到42楼,实在爬不动了,明天继续。真是太值得学习了!期待楼主继续分享!

终于爬到55页了,收藏,真是太受用!对二次发酵特别感兴趣!准备实践一下。再次感谢楼主,强烈希望楼主能百忙之中抽空多来论坛发发帖子。

我用剩的陈米做了酵素,不知能不能喝?
用野外采来的野菜洗洗干净做了酵素,
看见野生的小芦苇,被人当野草掘下来了好多,也捡来做了酵素,
还有,自己家里吃的过夏天担心坏掉或感觉不太好又不舍得扔掉的(枸杞子、黄瓜子、干酸枣、干桂圆、当归粉等等),不管什么东西,统统拿来,分别做了酵素,甚至自己吃剩的两付中药,舍不得扔掉,因为里面净是些补养药材,也用来做了酵素,而且还都发的很欢,不知做好后能不能食用。

不过,有一样,今年家里吃的几乎任何东西都不会让费了。对了还有剩米饭、粥等,感觉好轻松。

应该这样,所以觉得酵素会改变我们的生活  发表于 2014-4-22 11:42

支持,就是这样,应该这样。多谢楼主分享,期待您取得更大成功。