QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

宣传环保酵素得到一个根治风湿病的秘方!

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
我们这里的一位退休的老人,看到我用各种垃圾果皮放在大缸里搅,就问我,你这是干什么用的?

我就简单的说了一下,我说别小看这个东西,可管用了,浇到地里能当有机肥料,比化肥还好用,
另外还能治皮肤病,那谁谁的脚气就用这个给洗好了。

他一听,很感兴趣,就问我,这个是怎么个做法?

我说,很简单,把各种果皮和植物放进水里泡三个月就行了,要加点红糖
红糖-果皮-水 三样的比例是1-3-10。

他听了之后说,嗯,不错,不能小看这些偏方,有时候小偏方能治大病,我几十年的风湿病就是小偏方治好的,

原来花了很多钱,去了很多地方都没治好,后来碰到一个人给我说了一个偏方就治好了,还除了根,可管用了。

我赶紧问,是什么偏方啊?

他说,在野外,找到“粘抢子”这种野草,在“大伏”(也就是大暑)那一天上午割回来(要在上午太阳出来以后割,太早了不行。),先剁碎,再用碓子(类似于捣蒜的那种蒜臼jiu子)捣碎,

捣碎之后,中午11:50左右开始敷在患处(肩周或者膝关节等部位),敷好后用塑料薄膜包好不要透气。(中午12:00之前敷好包好)

包好后,坐在太阳底下晒,最好把患处晒热,30分钟左右取下,(不能超过40分钟)。 这样就好了。
(发贴的时候忘记了一条注意事项,现在补上:治疗的当天不要洗澡)

他就是用这个法治好的,一次就能治好,为了保险,他涂了三次(每年的大暑那天涂一次)。

由于我不知道“粘抢子”是什么植物,就问这是哪种草啊,他说,就是结一种带刺的小球球,人走路经过的时候很容易粘到裤子上的那种,他一说我就知道是什么草了 ,因为我小时候经常见这种草,在野外玩的时候,经常粘在裤子上很多小球球,要一个一个的摘掉。

在网上查了一下,这种草叫“苍耳”,小时候很常见的一种野草,(请看附图)不知道现在还多不多。

后来又问了几个细节,就是一定要在大暑那天上午割,(这种草在那个时候还没有结出来小球球,秋天才结),查了一下日历,2013年的大暑是7月22日。
一次就就痊愈,为了保险,最好做三次。
这位老人是煤矿退休工人,原来有三十多年的肩周炎,用了各种方法治疗都没治好,后来就是用这个简单的方法治好了。后来他把这个方法又告诉了其他几个有关节炎的人,都治好了。用他的话说:“原来花了多少钱都没治好,后来用这个法一分钱也没花就治好了!”

得到这个秘方,我如获至宝,赶紧记录下来, 不知道发明这个方法的人是不是愿意公开,但是我觉得这么好的方法让更多人知道,更多人受益应该是好事 ,
所以今天毫不保留的发到咱们环保酵素救地球网站上,分享给宣传环保酵素的善良的酵友们,请有缘人珍惜!

(大家可以去实践验证,到时候别忘了发贴分享。){:soso_e183:}

附图:

苍耳

苍耳

查资料——苍耳——全株有毒!大暑将至,请想尝试的朋友,务必注意安全问题!!!  发表于 2013-7-16 17:24
2013年大暑时间(Monday, 22 July 2013 23:55 - Wednesday, 07 August 2013 16:20) 请问:是要在2013.7.22日上午 还是 2013.7.23日上午啊?  发表于 2013-6-6 15:02
还好7月还没到,很快就可以试了,家里老人的确有严重风湿关节炎的,一定要试试,现在有空就去找苍耳。不管效果如何,一定会来分享。感谢楼主!  发表于 2013-5-24 09:32
这个分享好,感谢  发表于 2013-5-19 22:13
谢谢!如果有效果我也会向大家汇报的。  发表于 2013-5-19 20:52

评分

不劫路 + 2 + 4 + 1 赞一个!
黄钒(乐途) + 3 感谢分享!
开心素素 + 6 虽然还没试,但很感谢楼主的分享和心意!.
归去来西 + 3 赞一个!感谢分享!~

加群二维码
{:5_135:}

谢谢分享 给我家里人试试

这种草哪里能踩到

漫山遍野的,哪里都有  发表于 2013-5-20 19:02

太感谢你的爱心分享了,我正需要这个方子,有关节节的人太痛苦了,来的真及时,十分感谢!只是怕这个草不太好找,明天问下服务员看能不能找到,我要行动起来了。谢谢!

见过这种草,老公说农村有的是

:handshake

以后注意这个草长在哪个地方,到时直接去采{:soso_e120:},谢谢楼主分享。

gx感谢爱心分享!!!

感谢爱心分享

今年大暑我实验了一下,根本就不好使,纯粹是一个大忽悠,国家病理研究人员天天在研究,你弄一个“粘抢子”就能治好风湿病?。。。。。。。.....  发表于 2015-8-24 18:31
今年大暑我实验了一下,根本就不好使,纯粹是一个大忽悠,国家病理研究人员天天在研究,你弄一个“粘抢子”就能治好风湿病?  发表于 2015-8-24 18:30
今年大暑我实验了一下,根本就不好使,纯粹是一个大忽悠,国家病理研究人员天天在研究,你弄一个“粘抢子”就能治好风湿病?  发表于 2015-8-24 18:30