QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

推广环保酵素是我们每个公民的使命!

环保酵素微信公众号
   最近忙于走进社区推广环保酵素宣传工作,因为家里一直来人参观学习制作酵素,几乎没有多少空闲时间逛论坛,今天正赶上外面下雨,跟大家分享下。
    之前有跟居委领导沟通过,准备在社区中推广环保酵素,5月12日部分酵友已经有了短暂的见面,具体的推广日期还在等待居委领导的通知,论坛版主智净自己出资购买的小瓶我已经把我发酵好的环保酵素分别装瓶了,准备推广的时候作为赠品,还有欧阳老师的宣传册,为的就是让更多的人马上体验到环保酵素的魅力,欧阳老师自己出资印制的大量的宣传册给我们提供了很多方便,在此,我先代表我们社区的居民感谢欧阳老师、智净、还有那些参与和支持环保公益的志愿者们 ,有你们的支持和参与给了我无穷的力量,我将承载着众多自愿者的使命坚定的为环保酵素救地球贡献自己的一份力量,等时间定下来我会论坛发帖通知大家,欢迎大家一起加入到我们的推广行列中,我的联系方式;上海-燕子15221222959.

把我的环保酵素分别装进智净买来的小瓶里,准备推广环保酵素时作为赠品

把我的环保酵素分别装进智净买来的小瓶里,准备推广环保酵素时作为赠品

论坛版主环保自愿者智净出资购买的小瓶,欧阳老师出资印制的大量的宣传册 ...

论坛版主环保自愿者智净出资购买的小瓶,欧阳老师出资印制的大量的宣传册 ...

这么多酵友,齐心合力,好感动啊,555......也不知道那个小瓶多少钱一个,看着很棒呢,呵呵。  发表于 2013-5-17 17:14

评分

长沙-江虹 + 9 赞一个!
飞雨净尘 + 2 + 2 + 2
琳琅 + 3 + 2 谢谢,向您学习。
秋翁 + 3 + 3 + 2 好壮观,太强了!
归去来西 + 3 + 4 + 2 赞一个!我们学习的榜样啊!
开心素素 + 4 + 4 + 2 你们社区的朋友好幸福,呵呵。.
乐天随风 + 2 赞一个!
jnyjh + 5 赞一个!
雨后彩虹 + 3 + 3 + 1 太强了!学习了!
小钩针 + 2 + 6 + 2 赞一个!

加群二维码
顶,在自己的能力范围之内做有意义的事,义不容辞!

推广环保酵素宣传工作  发表于 2013-7-13 23:02
谢谢大家的支持!  发表于 2013-5-16 13:48

壮观啊 请问酵素分出来 不用 不会坏么?

不会坏。  发表于 2013-5-16 13:49

还是鹩哥速度快!一直想发帖迟迟没动~~

看你最近为小区宣传忙的,真心佩服你!

要命啊!卡,一下发了好几次。  发表于 2013-5-16 13:52
呵呵,所作的一起都是应该的,因为我也是地球的一员,我楼上的大姐准备周末帮我跟居委领导做工作。  发表于 2013-5-16 13:51

{:5_127:}{:5_132:}

楼主真的好帮,多一点你这样的热心人,我们的地球才会更加漂亮!

5.12 部分上海酵友见面会照片1

是鹩哥想的周到~~  发表于 2013-5-17 22:25
像领导开会一样,一人一瓶矿泉水,哈哈。  发表于 2013-5-17 17:16

向姐学习 自制酵素推广酵素 为保护环境尽自己的一份力量!

{:5_127:}
加油。。。。。。。。。