QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 俊俊

记录我的过午不食经历

环保酵素微信公众号
今天11月25日国际素食日,周二,小雨
早餐:苹果,梨汁,一个地瓜
午餐:一根玉米,一大碗青菜蘑菇毛豆汤
下午三点吃了几颗坚果,是不是破戒了?{:soso_e127:}
别的除了喝水,什么也没吃。

加群二维码

俊俊 发表于 2014-11-25 20:29
今天11月25日国际素食日,周二,小雨
早餐:苹果,梨汁,一个地瓜
午餐:一根玉米,一大碗青菜蘑菇毛豆汤

很好了,尊重身體的需求哈,我是不餓不吃,餓了少吃~

楼主,有没有瘦下来呢?

凤凰重生 发表于 2014-11-26 16:26
楼主,有没有瘦下来呢?

好像没有因为过午不食减少体重,因为我已经够瘦了。瘦到不需要减肥:)
如果你想减肥,建议你饮果汁代餐,尽量生食,素食加上少坐多动,肯定能成功。

今天11月26日,没做到过午不食。是自己意志不坚定下午爸妈来了,还带来了菜,给爸妈准备了晚餐。

早餐:苹果梨汁500毫升,两个小红薯
午餐:1小碗白米饭,凉拌黄瓜丝,白菜香菇山药汤
晚餐:白菜香菇山药汤
明天继续

回复 支持 1 反对 0

今天2014年11月27日,周四,晴
早餐:苹果汁400毫升,一小碗杂粮粥,一小碗土豆炒刀豆
午餐:一小碗白米饭,土豆炒刀豆,一盘水煮蓬蒿,凉拌黄瓜
下午有饥饿感,喝了300毫升鲜橙汁就好了。

这两天饭量见长且有饥饿感,饿了就吃点或喝点。

2014年11月28日,11月份的最后一个工作日:)
今天又没坚持,下午4点多就饿了
早餐:苹果汁,杂粮粥,土豆刀豆
午餐:白米饭,菠菜香菇汤,辣椒炒豆干,泡菜大白菜(酵素泡的,酸菜味)
晚餐:杂粮粥,泡菜

昨天没来记录,今天先记录下,11月30日,周日
早餐:苹果梨汁,烤地瓜
午餐(在父母家吃的):白米饭,发牙豆,卷心菜,炒菠菜
昨天午餐也在父母家吃的:白米饭,红烧豆腐,炒草头,发牙豆。荤菜有蹄膀汤,吃了小指头那么大的骨头。

关于果汁,我喝了苹果梨汁,发现排毒可以非常彻底。如果喝纯苹果汁效果相比较而言没这么的彻底。

12月2日,今天降温了,真正的冬天来临了。今天比较忙碌,没做午饭,正好要去父母家,顺便又蹭了一顿饭,饱餐一顿。{:soso_e120:}
早餐:500毫升苹果汁
午餐:米饭,海带,刀豆,香菇蘑菇,大蒜叶,四个炒菜,比较丰盛,吃了不少
下午三点多就饿了,饿的胃疼,于是热了点稀饭吃,就泡菜和一块素鸡,之后还吃了一个老婆饼
晚上又吃了些叶子菜
要坚持下去实在不容易,还是顺其自然吧!

在寒冷的冬天坚持过午不食,真的挺难的,你能坚持这么多天已经很厉害了!{:soso_e163:}