QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

第一次喝酵素水的体验

环保酵素微信公众号

前段时间出智齿,从脸肿疼痛到能吃饭经历10天左右。期间没有吃任何消炎药和止痛药。

有3个晚上疼的实在是忍不住了,每次半夜喝
酵素水,喝好后,情况马上好转,能乎下眼大概1,2个小时,然后又开始疼痛,然后开始用装有酵素水的瓶子敷脸,疼痛略有减轻。
出智齿的一段时间断断续续喝酵素水,发现肠功能好了,喝好后肠叽里咕噜的响个不停,大便很顺畅且很连贯。想想那段时间只喝粥喝水吃点软的水果,其他的都吃不了,按理说大便会稀稀拉拉点才是,因为之前经常会点点状呵呵。

第一次喝
酵素水,不知是心理作用还是真的很有效,无论怎样,感谢酵素,感谢论坛的酵友们,让我体验了酵素的微妙。
加群二维码
也感谢你分享

长智齿很痛苦的,含酵素会好的更快{:5_128:}

现在智齿长出来了吗

落叶悠悠 发表于 2013-5-10 09:12
也感谢你分享

智齿被牙龈包裹着,只看到点点,估计需要时间吧。

jnyjh 发表于 2013-5-10 20:11
长智齿很痛苦的,含酵素会好的更快

现在智齿长出来了吗

智齿被牙龈包裹着,只看到点点,估计需要时间吧。

好像23岁长不出就需要拔出智齿  发表于 2013-5-14 21:20

酵素 作用真大,有个亲戚是肠癌也让她试试:victory: