QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

用酵素水自制豆腐

环保酵素微信公众号
今天清晨,远在美国居住的妹妹给我微信留言,说她用酵素水自制的豆腐特别好,不但多而且特别嫩,是她这两年来学习自制豆腐当中制作的最好的一次,莫非是这酵素水起的作用。她说她只是在用的水当中加了20ml的酵素,比例大概是1:1000,用了2斤豆子,出了6斤豆腐,还留了3L的豆浆。这让我的那个美国妹夫惊喜不已,大赞酵素{:soso_e179:},把这份喜悦来这里与大家分享一下

加群二维码
麻烦说步骤和用料

本人长草做豆腐好久了,看了好久做豆腐的工具,一个磨具要几十,后来就没有关注了,我运气好的是,我们这边的早市来了个东北人卖豆腐,是店铺那样的,而且里面的豆子我也看到了,是土黄豆,不是转基因的黄豆,我现在就经常吃,今天还吃了,豆腐蘸酱,那个香啊。

我也不会做豆腐,主要是这次我妹发现用了酵素水的豆腐与平时做的品质高了许多,平时都是用普通清水的,自制豆腐应该在网上可以查到

能不能分享一下你妹妹做豆腐的配方,都是什么比例,谢谢了

547557021 发表于 2014-11-5 20:12
能不能分享一下你妹妹做豆腐的配方,都是什么比例,谢谢了

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5OTE1OTI3Mg==&mid=200467128&idx=5&sn=12a4dff70b44b131d16ccbedae8c3b90&scene=1&from=singlemessage&isappinstalled=0#rd
请参考此方法

免费送酵素果冻了 要的百度 21汁美酵素果冻