QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 飞雨净尘

胃病的克星——食用酵素

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
感恩版主的分享。
加群二维码

请问前辈,我有胃寒的毛病,酵素对胃寒有帮助吗?
冬天来临,因为酵素兑水水温不能超40度,所以冬天喝这个对我是个考验呢,平时我都是喜热的。

冬天来临,因为酵素兑水水温不能超40度,所以冬天喝这个对我是个考验呢,平时我都是喜热的。

卡布棋诺 发表于 2013-11-24 21:50
冬天来临,因为酵素兑水水温不能超40度,所以冬天喝这个 ...

我也是胃寒,不能吃喝凉性食物,酵素对胃寒会有很大的帮助的,放心喝吧。

五香糯米 发表于 2013-5-3 10:55
我的胃炎也治好了
以 前我也是不敢吃生冷,现在随便吃.

我也是不敢吃生冷,慢性胃炎。现在向您学习喝酵素!

彩虹815 发表于 2013-6-20 15:28
请问楼主你喝的是用什么水果做的啊,我的胃病好几年了,吃了不少西药中药,还是不敢吃凉的,水果都不敢吃, ...

1:1,指的是水果和红糖的比例是1:1;
1:3:10,指的是红糖,水果,和水的比例是1:3:10。乐素昆博士推荐用1:3:10制作水果酵素。
至于具体制作方法,可以参考本论坛。

值得一试!

楼主你好,我也是有浅表性胃炎,我最近也是在喝酵素,可是我怕胃不好,不敢空腹喝酵素,您是空腹酵素还是饭后喝?我们有胃病的空腹可以喝酵素吗?

waiting_girl 发表于 2013-12-11 17:04
楼主你好,我也是有浅表性胃炎,我最近也是在喝酵素,可是我怕胃不好,不敢空腹喝酵素,您是空腹酵素还是饭 ...

酵素有修复功能,所以,不用担心它会刺激胃,我都是饭前半小时或一小时空腹喝的

版主  用的什么水果做的食用酵素啊