QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 飞雨净尘

胃病的克星——食用酵素

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
叶叶 发表于 2014-6-20 09:51
是怎么个方法喝的酵素?能不能详细说一说呢

10ML加入1000ML水(牛奶,豆浆,饮料......),然后注意饮食,早上煮姜枣茶,艾灸.
加群二维码

五香糯米 发表于 2014-6-20 22:59
10ML加入1000ML水(牛奶,豆浆,饮料......),然后注意饮食,早上煮姜枣茶,艾灸.

知道了,谢谢!

我本有胃病,一直以来不敢吃冷的,经常胃胀,拍胃部时就像拍皮球一样响,我喝1:1的酵素十天左右胃开始疼,而且总是打嗝,还买了胃康灵来吃,现在还是这样,胃不舒服,不知道是不是返病现象,太难受了。其实我每天喝酵素的量好小好小的,一天不超过15ML。
不知道有没有人也有过这种返病的现象

谢谢楼主的分享,我老婆也准备喝。

请教老师,胃寒能喝么?

我身虚寒,都是自己心性不好,脾气不好,自私自利,好抱怨造成的。真诚忏悔!不知道虚寒体质能喝么?

你好,复合酵素是那些东西,怎么做呀我刚刚进来的谢谢指点一下

你好!我只是在吃甘蔗或者香蕉过了会就会隐痛很久很久,脸色也剧难看,估计畏寒厉害:L ,医院也不想去,无非就是胃镜之类何苦呢。现在喝着酵素,经常空口喝酵素然后一杯凉白水漱口咽下,从开始喝酵素到今天半个月余,没有不良反应。坚持,我打算坚持长久喝下去。谢谢您的爱心分享:victory:

请问,您当时是怎么决定要饭前喝酵素的呢?很多人都说胃部有疾病的人要饭后喝。我是慢性胃炎伴胆汁反流,胃酸,胃灼热,每顿饭后都有饱胀感,而且每顿饭后两小时都会有烧心的症状,很严重,请问我这种情况应该跟你一样饭前喝吗?还是我应该饭后喝?还是胃部有病症的人都建议饭前喝?希望得到你的帮助。

坚持{:soso_e179:}