QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 酵素洗发可使头发不开叉

环保酵素微信公众号

就是不开叉,就是不开叉,还真有点不习惯了呢{:soso_e120:}
9月底烫发,10月份开始做酵素,酵素成熟前一直用发膜护理,头发还总干燥脱落。1月开始用酵素洗发,柔顺,落发少,不开叉,有光泽,头发变多……还发现用酵素的同时不用发膜还好,一用发膜还脏得快,落得多!

评分

双龙齐飞 + 10 很好很强大
田园农夫ONE + 6 长发飘飘,很好!
秋翁 + 2 + 2 赞一个!
开心素素 + 2 好有福气的美女哦!
jnyjh + 3 感谢分享!

加群二维码
真不错,请问你用酵素来洗发的比例是多少呢?{:soso_e100:}

优昙花 发表于 2013-4-26 10:08
真不错,请问你用酵素来洗发的比例是多少呢?

1:1:大约5,真的不准确

头发好好哦

好有光泽和柔顺的头发,酵素让你更美丽!{:5_135:}

强烈要求楼主来一个跟帖就回头的照片{:5_128:}

请问用是什么材料做的酵素呢

匿名  发表于 2013-4-26 15:34:06
你好,你参与了话题#环保酵素救地球#,点击http://t.cn/zTSCSmu 查看更多精彩!
        ________评论来自新浪微博用户:话题

感谢分享。美女的福音哦!{:5_135:}

洗发的时候,酵素稀释么?

我也用了一个月的酵素洗发水了哦,目前的感觉是掉发明显少了,几乎没有,把我给乐坏了呢,(*^__^*) 嘻嘻……