QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 鹏飞

[酵素制作] 半夜打“雷”,吓醒鹏飞,以为有“贼”,酵素“发威”

环保酵素微信公众号
呵呵。看来,红糖不错哦。
加群二维码

{:5_116:}{:5_130:}

惠恒-丽华 发表于 2012-7-14 10:37
我用饮水机桶做的两桶葡萄酵素,口子用塑料薄膜包着,这几天气那个足呀,去放气时还没等绳子放松就自动“喷 ...

好好好,你做的好啊!哈哈哈,气足,说明生命力强啊!

鹏飞 发表于 2012-7-15 09:04
好好好,你做的好啊!哈哈哈,气足,说明生命力强啊!

有道理!因为是自己屋顶上种的一株葡萄,没肥料更没农药的,真的是靠它自己生命力强才给我们生了这么些葡萄。

{:5_131:}{:5_131:}

装填的太满了!话说我刚做酵素是,也爆过1瓶香蕉皮的,糖多了,预留15%的空间不够它膨胀,下班回家,已经完成喷射,卫生间墙上到处是!

鹏飞很仔细真有耐心,把西瓜皮的绿皮也削了了?象冬瓜条一样!

装填的太满了!话说我刚做酵素是,也爆过1瓶香蕉皮的,糖多了,预留15%的空间不够它膨胀,下班回家,已经完成喷射,卫生间墙上到处是!

鹏飞很仔细真有耐心,把西瓜皮的绿皮也削了了?象冬瓜条一样!

我做的西瓜酵素可是连皮的,这样没问题吧?

{:5_135:}站住!!没人理我!!!哈哈,楼主太有才了,我也有两个小瓶瓶西瓜皮的,看来得注意了!

用保鲜膜呀!绑扎松点!自动放气!