QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

为何用了酵素反被蚊子咬的更历害,求解

环保酵素微信公众号
从四月分有幸认识到酵素以后,刚开始是在群里了解的,看了温医师的视频,就动手做环保酵素,四月三十号做好封存,八月三十号成功使用.第一感觉就是去油不错,然后就是给狗狗洗澡,不知为何给狗的饮用水里滴了酵素,它就不喝了.后面没有再加.个人在洗洁上都用到了,比如洗脸,刷牙,洗衣服,洗头等.当时嘴里有两个水泡,很痛,就试着用酵素水刷牙,没想到两天就不痛了.至于脱发的问题,可能是时间比较短,在加上自己在使用上可能方法不发,目前还没看到效果.最让我不解的是,为何房间里喷了酵素兑的水,蟑螂越来越多,蚊子也很多,后来就在睡前擦上原液,谁知第二天起床,只要是露在外面的皮肤都是蚊子咬的红点,之前还没那么多.女儿和丈夫身上没擦酵素也没有红点.请哪位前辈帮我解答下,这是什么原因啊
对了,昨天看帖子学习的时候,听到说酵素在半成品的时候,会释放甲醛.是不是真的,因为房间空间小,我把酵素桶都放在女儿的房间里和我自己房间里,因为听说可以净化空气,有些直接放在女儿的床头,请问这个会不会有影响啊,我跟女儿一起睡过,没觉得有任何异味,而且很清新的感觉.请老师们给个意见.不胜感激

我家专门放酵素的房间里,蚊子贼多  发表于 2014-9-2 21:09
博览众帖,多看、多学、多做,积极交流,增长知识。  发表于 2014-9-1 20:27
能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2014-9-1 20:25

评分

秋翁 + 1 + 1 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.

加群二维码
头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

秋翁 发表于 2014-9-1 20:27
将“防蚊子”文字输入“帖子搜索”栏内,奌击“搜索”即可。

谢谢版主指点
回复 支持 0 反对 1

将“防蚊子”文字输入“帖子搜索”栏内,奌击“搜索”即可。

请看  北京老平农之健康酵素问答视频, http://v.youku.com/v_show/id_XNzQxNzE5ODc2.html  可能就明白了。

goodluck 发表于 2014-9-1 20:31
请看  北京老平农之健康酵素问答视频, http://v.youku.com/v_show/id_XNzQxNzE5ODc2.html  可能就明白了。 ...

谢谢您,我现在就去看:hug:

酵素对蚊子叮咬是有效的。但以为涂了可以不让蚊来咬是不行的。

你是不是稀释的倍数太小,太浓所导致的啊。。。我用来驱蚊的效果很好,但稀释倍数基本都是500以上,一瓶喷壶里只加一点点的。
如果比较浓,糖份的含量比较高,估计会比较招虫子。
至于甲酫,我就不知道了。。。

好奇楼主的罐子哪里买的

估计是你配的太浓了吧,我是在喷壶里倒了一点,在空气中喷洒,然后擦地的时候在刷墩布的水桶里加一瓶盖原液,效果很好的,楼主可以试试。