QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 偢渁吚亾

[酵素制作] 眼霜酵素的做法~收藏

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
这个帖子发了一年多了,从头看到最后一篇,期间有说做好并使用了,但为什么就没有人分享一下使用效果呢?难道没有效果吗?
加群二维码

玉见cute 发表于 2014-3-12 16:29
想做眼霜,这个方子有人用过么?好用么?还有百度查有自制银耳眼霜,不知道有人用过么? ...

我做过 不好用的

这个不错,可以做眼霜的时候当做水相加到眼霜里
不过目测挥发两天是肯定不够的~

问题是 做一次可以存放多久咧 我买的柠檬都是20斤的买 做的多 了 怕坏了啊  做好后可以放着冷藏不

阳光899 发表于 2014-7-15 16:41
这个帖子发了一年多了,从头看到最后一篇,期间有说做好并使用了,但为什么就没有人分享一下使用效果呢?难 ...

我也做了 20斤的籽 用了几天还没有看到效果

LZ请问是用刚剥离的柠檬籽还是洗后晾干的?

葡萄籽可以吗?

试过了比例没错,不过我用了将近三个月才成透明胶装,因为用的眼霜玻璃瓶做的,取不出来,只好每次用牙签蘸着涂抹,谁有好办法取出啊

念去去, 发表于 2013-7-1 10:02
不知道做出来的是糊糊状的,还是水样的。。。。求解

跟眼部精华素一个样,透明胶状,无法取出

最近正在用,挺好的,早上用,晚上回来洗脸时眼部很光滑