QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 偢渁吚亾

[酵素制作] 眼霜酵素的做法~收藏

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号

最近正在用,挺好的,早上用,晚上回来洗脸时眼部很光滑
加群二维码

三叶草666 发表于 2013-4-3 21:52
这个这个有点悬啊,这个配方感觉很刺激皮肤的

我是三个月才成胶状,不过已无酒味

小钩针 发表于 2013-4-8 22:29
前年冬天我做了这个眼霜,存了好久才存够柠檬籽,不过没人敢用,一直放着,去年春节打扫卫生找出来才丢掉 ...

你可惜了,可以用

转身 发表于 2013-12-26 10:18
这个是要用新鲜的柠檬籽,做出来是膏状的,因为柠檬籽表层是很光滑的粘液,要的应该就是这种粘液,我也做了 ...

是的,一个月没成还是液体,本着实验的心态一直放着,最近才发现已成胶状透明物,无酒味,果断尝试果然不同凡响

海兰沙 发表于 2014-1-12 09:50
这个方法不是一步到位的,泡好后还有后续的合成,各位朋友泡好后不要直接涂于眼部。 ...

可以的

小逸伦 发表于 2014-7-11 10:47
我做了柠檬的眼霜,可能是没密封好,20天了还是酒和柠檬仔分离的,没粘成膏状的.是不是失败了. ...

继续放我是七月做的,九月快十月才成的,目前在用

阳光899 发表于 2014-7-15 16:41
这个帖子发了一年多了,从头看到最后一篇,期间有说做好并使用了,但为什么就没有人分享一下使用效果呢?难 ...

不直到要什么效果

阳光的味道777 发表于 2013-5-17 13:15
我试着用酵素发酵产生的白膜覆眼周围,及其细腻干了非常光滑,才尝试,感觉很好。有效果我再告诉大家。{:5_ ...

这个我也试过,不过白膜营养太高了,我眼边都出现白粒