QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: vivi雅致

爸爸喝了桑葚酵素后 痔疮大量出血

环保酵素微信公众号
vivi雅致 发表于 2014-9-1 09:47
就是量太大  加上他是病人怕虚了

亲,你爸爸怎么样了?我老爸喝了也这样,我搜论坛的贴子看似乎痔疮严重的都有这种反应,可没有后续跟贴,不知道大家情况咋样,真愁人。。。
加群二维码

桑葚性寒 不适合他喝  改喝复合水果酵素吧  或者姜枣酵素   

说的极好,大赞!

我也曾经这样,我是稀释很薄的当成白开水喝,喝了一段时间,突然痔疮严重,吓死我了,我喝的是网上买的复合水果酵素,后来大约持续了一个月时间,现在基本是恢复了,我觉得是排病反映

mary180 发表于 2014-9-24 07:42
“酵素性寒,癌症患者寒得更厉害要慎重用,”
这话不对,误导人了
我看过的元老级的帖子里写过,无论什么材 ...

是的,說話要謹慎!畢竟這關係到生命!我個人喝酵素快五個月了,其間反映特別多,但是,每一次反映過後,身體都感覺是進步的!另外,為了自己和親友的健康,我們一定要花時間耐心多看溫秀枝老師的視頻和看那些近距離接觸過樂博士的酵友的分享,讓我們對酵素有正面的、積極的、客觀的了解和正確的使用方法!
回复 支持 1 反对 0

mary180 发表于 2014-9-24 07:52
网上很多说法都是似是而非的,很多人没有自己亲身的体验,只是听别人这样讲了就开始往外传播

所以网上的建 ...

分析有理。

{:soso_e100:}学习中,我也做了桑葚的,7个月了,还没喝。

我的早喝完了,天天喝原液。  发表于 2014-10-30 19:16

桑葚性大寒,你家父原本体寒,寒上加寒,不出事才怪

mary180 发表于 2014-9-24 07:52
网上很多说法都是似是而非的,很多人没有自己亲身的体验,只是听别人这样讲了就开始往外传播

所以网上的建 ...

对呀,我喝了几个月胃病都好了,不相信是寒的

学习了,自己到时喝时就知道少量地来,再慢慢加量。