QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

爸爸喝了桑葚酵素后 痔疮大量出血

环保酵素微信公众号
我想请教大家一下 因为家父是癌症病患  不知这是否正常  之前喝酵素以前就有痔疮 塞了痔疮栓就好了 后面服用酵素又开始 并且大量出血。怎么改善 快担心死了~~~
加群二维码

网上很多说法都是似是而非的,很多人没有自己亲身的体验,只是听别人这样讲了就开始往外传播

所以网上的建议楼主听听参考就好,每个人说的都会有冲突的,别全信,自己甄别一下可靠度吧

关于酵素是寒性这个说法我常在帖子里看到,也常看到有懂行的酵友说过酵素不是寒性的,可是说是寒性的那些人已经受到误导,也没看见这些辟谣的帖子

说所有的酵素都不是寒性的,这个我就没经验不敢说(有些性很寒的材料单一发酵出来的我没喝过不好说),但是一般性平的材料、一般的综合蔬菜水果发酵出来的肯定不是寒性,因为我身体很敏感,是寒性的我会知道而且会不舒服

平时看到别人说酵素是寒性我都懒的多说,因为看到楼主的父亲有癌症,觉得这样受到误导可能影响会很大,才多说几句

酵素对癌症在有些人的情况来说,会有很好的作用
阿坤的帖子里说马哈老师常用酵素原液来治疗癌症,包括外用泡澡也是原液
老平农的帖子里说过大量的酵素原液是可以很快调理身体的,只要喝的起

喝了酵素以后有些症状比较猛,但如果要好起来,往往还得加量下猛药,因为要把身体那么多年累积下来的病痛堵塞排出来,反应肯定会很剧烈的,而病很重的话不赶紧排就来不及了,要大量喝
可是也是因人而异,不是所有情况都可以这么猛的下药对治的,有些时候得暂时减量,主要是根据目前的情况来判断病人是否承受的起,是该快点排还是慢点排病,这个得有懂行的过来人亲自指导才可以,比方说乐博士或是其他高人
完全不懂的人没法判定是该下猛药还是该减量
这个不光是酵素,用其他手段治病的也是同样的道理

医生治的了病,治不了命

我看到的这些酵素发生奇迹的案例,大多是有信仰的人,说到底生死不由自己控制,酵素也只是一种工具而已,若是命没改变,酵素也改变不了什么

你若能找到高人帮你,会比较有胜算

根据我的服用经验,我也赞同酵素不是寒性的说法  发表于 2014-10-14 15:27
回复 支持 3 反对 0

我生完孩子就有了痔疮,喝了几个月的酵素,有一天突然痔疮症状出来。。。感觉肛门下垂疼痛难忍,走路都难受。后来去上厕所,结果拉出了一大堆血。。。再然后居然啥反应都没了又生龙活虎了。
回复 支持 2 反对 0

mary180 发表于 2014-9-24 07:42
“酵素性寒,癌症患者寒得更厉害要慎重用,”
这话不对,误导人了
我看过的元老级的帖子里写过,无论什么材 ...

是的,說話要謹慎!畢竟這關係到生命!我個人喝酵素快五個月了,其間反映特別多,但是,每一次反映過後,身體都感覺是進步的!另外,為了自己和親友的健康,我們一定要花時間耐心多看溫秀枝老師的視頻和看那些近距離接觸過樂博士的酵友的分享,讓我們對酵素有正面的、積極的、客觀的了解和正確的使用方法!
回复 支持 1 反对 0

这是正常的排毒反应,把毒排 出去了,痔疮就会好的。不用担心。
回复 支持 1 反对 0

是自己做的么?你的酵素来源要检查清楚,不要乱喝。是不是排毒反应也要分辨清楚。

停用酵素看下情况如何?痔疮大量出血可以用环酵来止血

Rqie 发表于 2014-8-31 22:39
是自己做的么?你的酵素来源要检查清楚,不要乱喝。是不是排毒反应也要分辨清楚。 ...

是淘宝网买的 她家有专门提取实验室 评价比较好的一家 发酵了六个月以上了 我喝过感觉对睡眠很有帮助  可是我爸爸这种痔疮大量出血是不是跟他体虚加上量大有关呀  都是喝的30ML原液   兑十倍水

阳光一样的笑脸 发表于 2014-9-1 09:17
停用酵素看下情况如何?痔疮大量出血可以用环酵来止血

请问是停止内服改外用吗? 现在是内服外用

淡淡衣衫 发表于 2014-9-1 09:36
这是正常的排毒反应,把毒排 出去了,痔疮就会好的。不用担心。

就是量太大  加上他是病人怕虚了

我认为是你父亲喝的量太大了,反应比较激烈,建议减少酵素的用量,循序渐进,慢慢增加。尤其你父亲还是病人,更应该慢慢来。
我一开始喝酵素,第一天量太大了,反应是层出不穷,咳嗽,发烧,起痰,浑身酸痛,后来减量了,就慢慢消失了

减少量,并用棉花沾原液外fu伤口,我是因为痔疮喝的酵素,今年已八个月没犯过了,往年二,三个月就流血,

自己做酵素有几个月的时间了,开始做环保酵素,后来做水果酵素,很喜欢喝酵素,就开了一家自己的酵素馆,代购日本原装ASK酵素桶,有需要的朋友可以来我的“小猪宝酵素馆”(淘宝店铺名)群内的朋友可以找我打折。保证是正品,安全健康,我每天都做着喝。希望我们可以把酵素这个好东西传播下去,感恩!