QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 家有9宝

五瓶漂亮的食用水果酵素OK啦!(一个月后相片更新在50楼)

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
三个月后,就可以喝到自己动手制作的环保水果酵素啦…………
楼主应该是喝食用酵素
加群二维码

确实很美!亲这是食用的吧,为啥不用玻璃瓶呢?

{:soso_e179:}学习

制作的非常好!赏心悦目!流程说的也好详细,可以做酵素制作教程了{:5_135:}值得称赞!

甜甜 发表于 2013-4-2 18:32
确实很美!亲这是食用的吧,为啥不用玻璃瓶呢?

嘻嘻,心急呀,瓶子还没买,就先做了,现在,买了大批玻璃瓶回来了,换新家了。

jnyjh 发表于 2013-4-2 19:52
制作的非常好!赏心悦目!流程说的也好详细,可以做酵素制作教程了值得称赞! ...

哈,老板您鼓励、表扬我啦,高兴呀,激动呀!!激发我发贴的激情,哈,以后,我会常常来发贴的。
其实,我可是别的论坛的混坛达人哦!!
所以,发贴知道要图文并茂,还常常带视频。
大家看了才有兴趣,才通俗易懂。
细不?
:lol

原来你是老坛子啊,非常欢迎你!  发表于 2013-4-4 11:37

jnyjh 发表于 2013-4-2 19:52
制作的非常好!赏心悦目!流程说的也好详细,可以做酵素制作教程了值得称赞! ...

:'(肿么没有给我加精呀!
求加精,求动力!!:Q

还有,这论坛对上传的图片容量限定太小啦,我的图片在别的论坛发,从没报过大的情况,在这,都要重新编辑保存一下,不然,总报尺寸过大,上传不了。晕厥…………

继续加油吧你会有精品帖的  发表于 2013-4-4 11:38

不是说食用的酵素用玻璃瓶装,不用放气的么?

有气就要放啊,一定要防止爆瓶。  发表于 2013-4-4 11:38

匿名  发表于 2013-4-3 14:45:35
转发微博
        ________评论来自新浪微博用户:女孩仁礼栖香

匿名  发表于 2013-4-3 14:45:35
转发微博
        ________评论来自新浪微博用户:18岁的俊悟if