QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 家有9宝

五瓶漂亮的食用水果酵素OK啦!(一个月后相片更新在50楼)

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号

有酵友要看现在这五瓶酵素的模样,特地拍了图片。

在做这五瓶酵素时,手上还没有玻璃瓶,后来入手玻璃瓶后,就将其整合到了下面二个玻璃瓶中。

这是今天中午拍的相片。

其中一瓶里面的料已经基本沉底了,有一瓶还是有原料上浮在上面,总不愿意下沉。

果然漂亮  发表于 2013-7-23 13:49
加群二维码

吴所谓 发表于 2013-5-1 19:47
1个多月过去了,变成什么样子了?

已更新相片在50楼,请查看。

好棒!{:soso_e102:}

fhlma 发表于 2013-5-3 16:32
有酵友要看现在这五瓶酵素的模样,特地拍了图片。

在做这五瓶酵素时,手上还没有玻璃瓶,后来入手玻璃瓶后 ...

看到了,谢谢哈!颜色挺漂亮的。。。。期待最终成品。
偶也做了几瓶,开始漫长的等待了。

我到七月份,就是我开始丰收的季节啦,同期待中!!  发表于 2013-5-6 10:27

做食用酵素是要玻璃瓶子的吗,还是塑料瓶子也可以的,我看那个教授讲的环保酵素是塑料瓶的,也不知道具体是哪个的做食用酵素的效果好点呀.

5526-依丽 发表于 2013-5-8 00:32
做食用酵素是要玻璃瓶子的吗,还是塑料瓶子也可以的,我看那个教授讲的环保酵素是塑料瓶的,也不知道具体是哪 ...

食用级的塑料瓶还是可以了,但,心理作用,大家都不赞同长期存放酵素,短期行。

不错!

匿名  发表于 2013-5-8 16:45:46
你好,你参与了话题#环保酵素救地球#,点击http://t.cn/zTSCSmu 查看更多精彩!
        ________评论来自新浪微博用户:话题

哈哈,用气球是个好办法,赞一下{:soso_e179:}

办法真好呀,用气球。