QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

jnyjh 管理我来了!

环保酵素微信公众号

申请人:惠恒-丽华
申请的版块(或者建议新开设的版块)名称:我好像没有特别的专场,只是在生活中喜欢做些对人类对自己有益的事,比如说学佛、素食、现在喜欢上了酵素,我感觉也没能力管理别人,我服从管理领导的分配,你们认为我该放哪就放哪吧,让我与朋友们共同学习进步吧。
申请该版斑竹的理由:与经验丰富的先辈共同学习并帮助新同学一起成长。
申请人的联系方式: QQ120516880
你对你申请的板块的发展有什么想法:没有想法,因为自己在学习中,觉得已经很好了。

加群二维码
太谦虚了,欢迎你加入我们论坛管理团队,一起为推广环保酵素努力吧!

jnyjh 发表于 2012-6-28 08:25
太谦虚了,欢迎你加入我们论坛管理团队,一起为推广环保酵素努力吧!

我说的都是大实话{:5_129:}

环保酵素是我们论坛的全部,新手报到是我们论坛的大门,希望你能在这两个板块发挥自己的才能,挥洒自己的热情!加油!

前提是一定不要影响自己的工作学习生活哦{:soso_e181:}

jnyjh 发表于 2012-6-28 08:33
环保酵素是我们论坛的全部,新手报到是我们论坛的大门,希望你能在这两个板块发挥自己的才能,挥洒自己的热 ...

谢谢!这个前提太慈悲太好啦啦!我喜欢这样的方式{:5_127:}

呀!吓了我一跳{:soso_e193:},一下变成版主啦{:soso_e106:},先辈们可要帮助我的呀,我不懂的地方甚至有做错要帮我指正的噢!{:soso__17806562546912271723_4:}

恭贺版主,希望你能带给大家更多的惊喜,支持你{:5_125:}

不劫路 发表于 2012-6-28 09:04
恭贺版主,希望你能带给大家更多的惊喜,支持你

{:soso__7474013489073348790_3:}

欢迎一下,你好,呵呵{:5_125:}

顺其自然 发表于 2012-6-28 16:04
欢迎一下,你好,呵呵

谢谢顺其自然{:soso__1748046714358013505_2:}!看到你的名字就感觉你就是我另一个顺其自然朋友{:soso__5029442448171693975_4:}。