QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 惠恒-丽华

jnyjh 管理我来了!

环保酵素微信公众号
惠恒-丽华 发表于 2012-6-28 16:43
谢谢顺其自然!看到你的名字就感觉你就是我另一个顺其自然朋友{:soso__5 ...

{:5_130:}广阔大地朋友无处不在
加群二维码

顺其自然 发表于 2012-6-28 16:54
广阔大地朋友无处不在

嗯嗯嗯,{:soso__7399054001693523494_4:}朋友无处不在,只不过我们是在茫茫人海中缘分深些{:soso__5394439254178753476_4:}

哦,你是版主!我在论坛逛几个月也没发现,真是无知。恭喜恭喜!请你多多关注我啰!

致青春 发表于 2013-12-10 10:27
哦,你是版主!我在论坛逛几个月也没发现,真是无知。恭喜恭喜!请你多多关注我啰! ...

不用发现我,发现酵素就好了:D。
我没特别的,与你只是同学关系,只是我比你先一点时间进这所酵素学校而已。我们共同学习,共同提高:handshake

虚心使人进步。你才是谦虚的,好好在论坛学习,相信不久你就能成为酵素高手了。  发表于 2013-12-10 11:15
发现酵素当然是好,也是一种福气,但有版主师姐的指点就提高得更快!师姐以后多多指教吧,别谦虚!  发表于 2013-12-10 11:02