QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 鹏飞

[酵素使用] 雨雪 酵素的一天

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
记号记号,我纠结一小点哈,就是热水是直接加进去,还是说,外置用来加热酵素到温热,我怕直接加进去的话,温度高,求解释
加群二维码

月白风清 发表于 2013-5-1 17:02
酵素还可以分解洗衣粉的化学物质?洗发水和沐浴液里的化学物质也可以分解?果蔬的农药化肥 也可以分解?
...

是真的,都可以化解化学物质。

月白风清 发表于 2013-5-1 17:05
“睁开眼睛,做个深呼吸,室内的空气很清新,再也没有了以往夏天那种发霉的味道,这是因为酵素在制作过程 ...

将酵素稀释后喷洒到室内,净化空气。不会有小虫子的。1环保酵素:100水稀释。

无忧花开 发表于 2013-4-26 10:33
每次喝多少呢,一天喝了几次?

酵素服用建议及成效
http://hbjsjdq.com/forum.php?mod ... 299&fromuid=288

食用酵素饮食的优点
http://hbjsjdq.com/forum.php?mod ... 768&fromuid=288

miss梅梅 发表于 2013-5-1 21:30
记号记号,我纠结一小点哈,就是热水是直接加进去,还是说,外置用来加热酵素到温热,我怕直接加进去的话, ...

温水可以,热水不可以!

鹏飞 发表于 2013-5-2 14:27
是真的,都可以化解化学物质。

如果和把洗发水和酵素兑着用,把洗发水的化学物质都分解了,那洗发水还有功效吗?

鹏飞 发表于 2013-5-2 14:29
将酵素稀释后喷洒到室内,净化空气。不会有小虫子的。1环保酵素:100水稀释。 ...

懂了,谢谢您!

鹏飞 发表于 2013-5-2 14:31
温水可以,热水不可以!

那我还是外加热,用热水暖着,我就怕冷水直接兑热水不好,但是又想晚上把酵素放到水里,纠结下了

月白风清 发表于 2013-5-2 18:03
如果和把洗发水和酵素兑着用,把洗发水的化学物质都分解了,那洗发水还有功效吗? ...

1酵素:1洗发水:5-10的水。有功效啊,头发滑顺。很干净。如果很稀,可以使用打泡瓶子,泡沫会很多,使用起来很舒服。

miss梅梅 发表于 2013-5-2 20:30
那我还是外加热,用热水暖着,我就怕冷水直接兑热水不好,但是又想晚上把酵素放到水里,纠结下了 ...

你可以热水冷一下然后兑进去。兑到酵素里面或者兑到稀释好的酵素里。