QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

幻灯:玛哈老师的中国之行(2)

环保酵素微信公众号
这是在剪辑整理——视频:玛哈老师的中国之行(2)的过程中,附带整理出来的幻灯资料,因为视频(2)中,需要合成进去相应的幻灯资料,还有玛哈老师给我们的视频资料(做成画中画效果),否则有些段落,远距离的拍摄效果,我们根本看不懂玛哈老师在讲什么。视频(2)很长,目前最困难的部分已经做完了,其它扫尾和上传等,需要一些时间,我的朋友们都是挤个人的业余时间在做,请大家给予理解和耐心,谢谢。{:soso_e183:}

这个幻灯系列,也会陆续整理出来,并与系列视频一起,经由玛哈老师和欧阳老师的最后审核后,陆续发布出来。

这集幻灯的主题是:生化引擎油 (用酵素把污染车变成有机车的方法)

注:别问我每张图片的详解,还没整理完有详解的视频部分,我也还不够清楚哦。{:soso_e120:}
目前论坛可参考的资料:http://www.hbjsjdq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5241
帖子中的——5.汽车保养:加入30毫升或两汤匙环保酵素在汽车水箱里,可降低引擎温度。
当然,这集资料不是在水箱里,而应该是机油箱,详情我还了解得不够清楚,不好顺便乱说,呵呵。

还有,这些幻灯都是玛哈老师翻译的中文,玛哈老师说,他的中文也不太好,只学了一些皮毛,如果文字有错误,大家自己改吧。呵呵。(其实能写这么多繁体中文出来,学问已经不错了,对吧。)

素素出差几天,这几天无法及时回复大家,不好意思哈。{:soso_e106:}
对了,同时征集:视频上传方面的专家。为了保证质量和清晰度,我们的文件都很大,上次视频上传,只有十几分钟的内容,却整整上传了一天,下一集很长,比上次的大好多倍,目前已经是:优酷客户端+超G上传+断点续传了,除此以外,哪位专家还了解什么更好的技术和技巧,像:欧洲生态村那种近2个小时的视频,是否有更快捷高效的上传方法,知情者请给我留言或发消息或QQ,给我原用户名:huanbaoxiaosu留言也可,谢谢。{:soso_e183:}

其他相关资料——

来自欧阳老师的好消息!

幻灯:玛哈老师的中国之行(1)

幻灯:玛哈老师的中国之行(2)

幻灯:玛哈老师的中国之行(3)

幻灯:玛哈老师的中国之行(4)

幻灯:玛哈老师的中国之行(5)

视频:玛哈老师的中国之行(1)

视频:玛哈老师的中国之行(2)

视频:玛哈老师的中国之行(3)

视频:玛哈老师的中国之行(4)

视频:玛哈老师的中国之行(5)

目前所知,玛哈老师视频,有分散的讲解,有的已发布,有的还在制作中,但因时间和精力必须用在技术操作上,详细的内容,我也没空研究。  发表于 2013-8-26 12:00
这个具体的做法是怎么样的呀?有没有稍微详细的步骤喃  发表于 2013-8-25 16:47
辛苦!期待专业人士出面。  发表于 2013-7-16 10:35

评分

青灵 + 6 + 6 + 3 功德无量

加群二维码

素素,您可以把原来的视频用“格式工厂”这个软件转换成Wmv格式的视频,再上传,清晰度能够保持原来的大部分,但是体积可以减少很多,上传快  发表于 2013-10-3 12:22

更正下玛哈老师的中文:一些注重环保救地球的工厂也在使用。  发表于 2013-7-16 09:46