QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: xnxf12

静脉曲张变轻了

环保酵素微信公众号
静脉曲张,我爸妈都有一点,期待酵素成熟
加群二维码

太好了我的一个好朋友大腿静脉曲张很历害正好也有做酵素,等待你的好消息哦{:soso_e179:}

我严重的静脉曲张现在全部好了。

怎么做的,有方法吗  发表于 2017-2-21 15:19

梦中的小木屋 发表于 2014-8-20 18:24
我严重的静脉曲张现在全部好了。

就是用喷酵素水好的吗?

雪逸悠恒 发表于 2014-8-20 12:26
太好了。我有个大姐就是静脉曲张,我要马上告诉她,让她高兴高兴。谢谢楼主。 ...

试试看,我觉得有效果。我在继续使用中

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}我也在试着擦,我是在泡脚的时候顺便擦擦,观察到好像有效果哎!所以每次泡脚都会去擦擦静脉曲张的地方,因为我只是影形,没高出皮肤,等有效后再告知网友,偶尔今天发现你帖也说酵素喷擦静脉曲张有效果,真巧!大家努力,等待奇迹。

xnxf12 发表于 2014-8-20 18:39
就是用喷酵素水好的吗?

运气不错,说明你的酵素对你有效。
建议你用纱布或无纺布沾满酵素贴在患处,外面再用你赶紧方便舒服的器物固定(比如保鲜膜)
加大酵素的外敷量,同时口服量也加大,试用一周观察效果

柳叶飞刀 发表于 2014-8-20 20:03
运气不错,说明你的酵素对你有效。
建议你用纱布或无纺布沾满酵素贴在患处,外面再用你赶紧方便舒服的器 ...

谢谢你,我也是感觉到有效,所以发到这里与大家共享,希望我们的酵素能为自己及他人有更大、更多、更好的帮助,能为我们所有的人谋福利。:)

xnxf12 发表于 2014-8-20 23:25
谢谢你,我也是感觉到有效,所以发到这里与大家共享,希望我们的酵素能为自己及他人有更大、更多、更好的 ...

我做的食用酵素还没到期呢,就连我现在用的这环保酵素也是才刚刚到三个月,当时用的时候也才只有两个月过几天。这让我更加有信心参与到酵素的大军中了。呵呵

xnxf12 发表于 2014-8-20 23:25
谢谢你,我也是感觉到有效,所以发到这里与大家共享,希望我们的酵素能为自己及他人有更大、更多、更好的 ...

我做的食用酵素还没到期呢,就连我现在用的这环保酵素也是才刚刚到三个月,当时用的时候也才只有两个月过几天。这让我更加有信心参与到酵素的大军中了。呵呵