QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

说说酵素对我的影响

环保酵素微信公众号

呵呵,我先说说喝酵素的一些反应吧!
我,中年女性,平时身体很好基本上不生病,也没有其它一些慢性病征兆,每年的例行身体检查结果样样标准。
上周开始服用红糖做的食用酵素,每次用20ML的原液兑600ML的水,不定时把它当茶喝。头两天时间肚子里翻江倒海,每天两三次,排出来的超恶臭,我想应该是作用在大肠里排毒吧。第三天就没有那么剧烈,不过唇咧了,口渴得厉害。尽管有些反应,但都还是能承受,所以就在坚持着。
因为我父亲有心脑血管等慢性病、糖尿病、胆结石等等,听说差的体质很容易遗传到下一代,特别是糖尿病。所以我一直在寻找一种方法能让我在中年后摆脱这种坏遗传的桎梏,前几个月有幸认识了酵素这个好东西,我希望能坚持服用它,等到我年老的时候不用再象我父亲那样每天抱着药罐和输液管而活!
再过两个月就要回老家了,到那时候我做的大桶食用酵素将会更成熟,我要把它带给父亲喝,希望他也能慢慢远离病痛!
祝福我们的父母和那些有病痛的人们吧!希望大家都健康长寿!
加群二维码
祝福楼主的父亲远离病痛!

希望大家都健康长寿!

很孝顺的女儿,祈福

谢谢分享,祝大家健康快乐!

jnyjh 发表于 2013-3-15 18:41
祝福楼主的父亲远离病痛!

希望大家都健康长寿!

多谢管理员的分割!

嘻嘻,回家后还得陪着老爸多做几桶,让他熟悉做了才能自力更生不求人呀!

都市农夫 发表于 2013-3-15 19:25
很孝顺的女儿,祈福

您言重了,孝顺二字不敢当,我常年生活在外,对父母实在有愧得很!

也说说环保酵素对我最大的帮助吧!本人太懒就不重新开贴了.
我是做厨房的,每周都要做洋葱,从开始剥皮到把它们切成丝或粒,一周至少要做180斤以上,如果节假日生意好需要的更多。日积月累下来,我左手的中指开始溃烂,起水泡又痒又刺痛,用过很多种方法都没用。所以每次做洋葱时都会带上薄手套,很不方便。但自从使用酵素后(洗脸水、洗头水、爽肤水、面霜、手霜里我都加酵素),我发现每天下班回家后洗脸护完肤后,手上那终年不去的洋葱味竟然没有了,再切洋葱时我也尝试着不带手套,现在有快两个月了没带手套做洋葱了,左手的中指也没再烂过。因为没有拍原来烂手指的图片,没有对照。但我真是觉得酵素有它的大能在里面。
还有就是烫伤切伤的皮肤不会发炎,愈合得快。我从没有特意去涂过这些受伤部位,只是日常使用而已,现在我的一双手似乎又回到几年前没做厨房时的细滑了。
每每和朋友同事说起这些事情,我都会象个教徒对待上帝一样虔诚地感恩,可周围的人大部分不相信我说的,我心里很屈,他们这是为什么呢?还是我的说服力不够强?
我想起温秀枝医师的一句话:“你们自己不愿意救你们的孩子,没关系,我来救,我来帮你们救”。所以我所做的也只能是做更多的酵素,尽自己的力量吧!

自己的經驗是最深刻的!!恭喜LZ又有一双漂亮的手了。。。^_^。。  发表于 2013-7-5 06:27

只要酵素真的对身体好处多多,最终自然被人们接受

多好的神药啊,可惜我不会做

我是喝了一個月,排出黃金條了。{:soso_e113:}