QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 鹩哥之家

[酵素使用] 2个小时见证酵素白膜的神奇功效!(治疗扁平疣)

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
5050418 发表于 2013-5-6 08:11
请问如果酵素开始出现白膜时还要不要搅拌呀?我的白膜薄薄的,没您的那么厚!谢谢 ...

好的,谢谢!我现在2013年4月20日做的这批酵素有四桶开始出现白膜了,呵呵!
加群二维码

Tong 发表于 2013-3-13 00:33
我用来做过面膜,用完脸滑溜溜的.

请问白膜做面膜应该怎么个方法?能不能详细说一下?例如怎么用,用后需不需要洗去等,谢谢!

一杯清茶 发表于 2013-3-18 20:10
这白膜还真有效,我5天前看到贵贴,左眼角有个像粉刺一样的东西,两年了,如小米粒大小看到帖子立马试验, ...

想问一下,你一天擦几次呀?擦后需 不需要清洗呀?谢谢

5050418 发表于 2013-5-8 23:22
请问白膜做面膜应该怎么个方法?能不能详细说一下?例如怎么用,用后需不需要洗去等,谢谢! ...

就是把白膜捞一点直接擦脸上啊,一会就洗掉,洗的时候会觉得皮肤光滑了好多.

Tong 发表于 2013-5-9 18:09
就是把白膜捞一点直接擦脸上啊,一会就洗掉,洗的时候会觉得皮肤光滑了好多. ...

谢谢!试后有什么好的效果,我会告知大家的!{:5_118:}

5050418 发表于 2013-5-8 23:29
想问一下,你一天擦几次呀?擦后需 不需要清洗呀?谢谢

每天一次或者两次,干了以后就好像稀饭干了一样,不洗掉就会掉渣,我一般出门前洗掉

太讚啦! 白膜是寶!! 非常{:5_127:}LZ分享!!!

收集白膜!!{:5_117:}

白膜收集以后怎么保存,是放室温吗?

常温保存。  发表于 2013-5-31 14:50

请教版主没有白膜只有酵素行吗?

不管的,先试试再说。  发表于 2013-6-9 10:56

可是我的没有白膜,怎么办