QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[其它] 罗勒

环保酵素微信公众号
罗勒是一种芳香植物。跟薄荷同属一科目。罗勒精油有收紧改善阻塞皮肤、控制粉刺;治头痛和偏头痛、感冒、消化异常、肌肉疼痛,可刺激雌性激素分泌,用于月经延迟,经久不下;也可用于咳嗽、鼻塞;风湿、产妇产后乳汁分泌量不足;晕车、晕船等。它能治疗各种呼吸道感染,也可以缓解胃痉挛或者减少痛经。可使感觉敏锐、精神集中,安抚神经紧张、消除焦虑;对于精神不集中、长期精神涣散、无精打采、疑惑都有疗效;帮助增加记忆力。对干性缺水及老化粗糙、皱纹的皮肤有滋润作用,也可用于经常加班和长期面对电脑出现的黑眼圈眼袋。 紧实肌肤,平衡油脂分泌。
我年年都有种的哦,不知道能不能用来做酵素{:soso_e113:}
像这种青叶类的酵素要怎么做才好呢,能做单一材料的酵素吗?
期待高手!
加群二维码
我拿来做辣酱吃

看过老平农去泰国的帖子,乐博士在酵素桶上放一扎香草。我觉得应该效仿,在酵素桶上放一扎,即美雅又驱虫蚊;喝的酵素里放上几片;制成汁兑着酵素喝,取其味,致其用。未尝不是美事。否则,您有把握保证其发酵后的味道同于其香气?这与念佛加持,祝福祈愿等不是同理同宗吗?爱他,非得发酵么,爱他,也可这样守望他。呵呵,共勉。

想做就做呗