QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

今天太幸福了!

环保酵素微信公众号

3个380斤的桶,又可以接着干了!

顺便发两桶做的环保酵素

IMG_20130303_102346_0.jpg              QQ截图20130303131127.jpg

第一张是卧室的,我开始放了一桶纯净水桶做的酵素,感觉净化空气不明显,后用了这个大桶后,对比很强烈,早上醒来后的空气没有那么闷和浑浊,今天准备再搬一桶,空气应该会更清新。第二张是洗手间的,每一个房间都有放酵素来净化空气,走到每一个屋子都有喜悦!

顺带发一张:有人认识吗?铜钱旁边那棵,不知道她是谁,我任她疯长。

加群二维码
天哪!也太过瘾了吧!我看见了都感觉自己很幸福捏。{:5_135:}

鹩哥之家 发表于 2013-3-3 13:28
天哪!也太过瘾了吧!我看见了都感觉自己很幸福捏。

是吧,今天我好开心呢!朋友送了我三个桶!一路扛回来,引得许多路人观望!顺手收菠萝皮时又宣传了一下酵素,那两个大姐还要了我电话。

好大的桶,过瘾哦。无法挪动了,哈哈。

牵牛花 发表于 2013-3-3 13:34
好大的桶,过瘾哦。无法挪动了,哈哈。

可以方便的投许多垃圾和野草野菜进去。如果不担心塑化剂,可以做几十上百种的食用酵素了。

你发在卧室的是已经做好的酵素还是正在发酵的呀,需要盖子打开才可以进化空气,还是就放在卧室里发酵呀

nicole 发表于 2013-3-3 14:31
你发在卧室的是已经做好的酵素还是正在发酵的呀,需要盖子打开才可以进化空气,还是就放在卧室里发酵呀 ...

是正在发酵的酵素,不用专门打开,就是每天搅拌时才打开一次。

你发在卧室的是已经做好的酵素还是正在发酵的呀,需要盖子打开才可以进化空气,还是就放在卧室里发酵呀 ...

盖子都只是盖着,但没有拧。

事实上,从制作环保酵素的第一天开始,酵素在发酵时的催化过程中就会释放臭氧(O3),能减少空气中二氧化碳及浓缩在云层中的重金属,续而将热气排出地球。此外,环保酵素能转化阿摩尼亚成为硝酸盐(NO3),它可是植物需要的肥料与营养。

http://www.hbjsjdq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7293

阿黛 发表于 2013-3-3 14:37
事实上,从制作环保酵素的第一天开始,酵素在发酵时的催化过程中就会释放臭氧(O3),能减少空气中二氧化 ...

也不能放多吧,传说中臭氧浓度太高也会中毒的