QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

环保酵素 你的过去我未曾参与 你的将来我奉陪到底

环保酵素微信公众号
哈哈 迫不急待的发贴 用图片说话
八月五号倒酵素前的照片

倒了500ML酝素

八月七号 也就是今天下午的照片

于是又倒了500ML 过几天是不是可以见底。。好期待

这两天做的三瓶环保酵素 家后一片小地 老爸种了几式青菜 这些瓠瓜是长成熟后没及时发现变老不能吃 然后拿来做的。。土地真的是不会辜负我们 一点点耕耘就会发获很多很多。。我们也不要去辜负土地。。
IMG_20140805_193652.jpg QQ图片20140807231651.jpg

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2014-8-8 10:59

评分

芊米果果 + 1 + 3 + 1 感谢分享!持续分享哦。
秋翁 + 1 + 1 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.

加群二维码
真棒,请过几天再将效果图贴出来。

{:soso_e179:}

楼主真棒!!{:soso_e179:}请过几天再将效果图贴出来 。

楼主真棒!

期待后续的报道!

挺神奇的

面上的浮萍怎么会没有了?清洁水质难道连植物也会一起清除?

jdzx99 发表于 2014-8-8 10:09
面上的浮萍怎么会没有了?清洁水质难道连植物也会一起清除?

绿萍暴发对水质有何影响?

会减少矿物质离子,消耗溶解氧,可能造成水体缺氧破坏生物链

大面积的绿萍暴发是否会影响河道水质呢?专家们的意见不甚相同。华东理工大学资源与环境学院教授陆柱认为,绿萍与蓝藻不同,蓝藻腐烂后会释放有毒的藻毒素,而绿萍一般不会,对水质影响不大。因此,绿萍对上海市水域的影响主要在视觉景观方面以及可能对河道航运产生影响。

而李建华则认为,绿萍是一种水生蕨类植物,消耗水体中的氧气,任其发展,会使水中的矿物质离子减少,导致水质发黑、发臭,鱼类大量死亡。“绿萍死掉后会先被需氧微生物分解,这样水中的溶解氧很快就消耗殆尽,水体缺氧会导致鱼虾大量死亡,从而破坏生物链。之后厌氧微生物就会大量繁殖,导致水质发黑、发臭。因此,尽快将绿萍打捞上岸才能保证黄浦江、苏州河水质不受污染。”  这个是百度到的哦
我倒水的时候 水确实是发黑发臭的(第二图略可见到一方黑) 这个水池是 自已积起水来的 我爸舍不得填也没有去处理 那些绿萍去掉之后 昨天老爸又给小池子垒了石头边 哈哈
还有上面百度资料说的是黄浦江 上海的亲们可以行动起来哦 文中资料说环卫是用打捞方法处理哦

秋明 发表于 2014-8-8 10:28
绿萍暴发对水质有何影响?

会减少矿物质离子,消耗溶解氧,可能造成水体缺氧破坏生物链

原来是这样啊,真的好棒哦,你倒的那瓶酵素看起来颜色好漂亮,期待后续结果。