QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

北京酵友开春香山聚会啦^_^

环保酵素微信公众号

北京酵友开春聚会啦^_^

时间:201332日(周六)1000—1600
地点:香山环保酵素行动小组活动基地(香山塔后身小院,见附图)
           2、 交流酵素推广想法与做法
联系人:小生  13466361996      老平农 13693040114

“北京香山环保酵素行动小组”今日成立
大地回春的时刻,行动开始了!母亲在召唤,不再等待蹉跎。
我的博客,我的酵素,我的家,全拿出来,为了大地的苏醒!
香山小院欢迎各方的朋友(可住宿)!诚邀同道者参与!小院的照片会发在博客相册里。
确定的主题活动会在博客公布。固定每周末举行聚会。进一步的行动由大家一起商定。
这里的硬件条件是:两个院子,一个是平房的,一个是二层小楼的,建筑面积都在200平米左右,可以用来做办公室、聚会场所、酵素作坊,现在经常有朋友来交流,酵素有五吨多将陆续到期。
房子都是我们租的,一年的租金要十几万吧,我们并不想做商业的经营(当然也不排斥),现在最想做的就是撑起一个公益的实体,大家来一起做,一起支撑。我们相信一个开放的模式能创造更大的社会效益。
http://blog.sina.com.cn/xiangshanjiaosu

评分

FM.LAN + 2 太强了!
云卷云舒 + 3 + 3 + 2 赞一个!

加群二维码
真好哦!

偶也在北京,真想去啊,就是离得太远啦!希望能把你们活动的情况经常发上来分享!

{:soso_e102:}羡慕呀!{:soso_e102:}

关注进展,期望及时转播香山环保酵素行动小组活动新动向,带动全国的环保酵素推广不断发展!

真是个好消息! 支持老平农!

楼主终于出现了,前段有点儿神出鬼入哦。{:5_118:}

还以为你跟点妈一起去泰国,拜见乐素坤博士去了呢,不是说护照都备好了吗,人家点妈可都回来了哦,呵呵。

楼主的博客,全部是转载哦。{:5_116:}

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:5_135:}

huanbaoxiaosu 发表于 2013-2-28 21:03
楼主终于出现了,前段有点儿神出鬼入哦。

还以为你跟点妈一起去泰国,拜见乐素坤博士去了呢,不 ...

是很想去啊,起因是想求得权威的资料,争取农业部的支持,现在已经有更直接的途径,农业部已经给出了支持,我和另外的一批朋友正在利用这个条件做商业酵素。泰国以后会去的。
我的博客,是原来随便玩的,以后就正式使用了。

好想参加,可惜不在北京,期待后期的发展,静观动态!支持楼主