QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

没错,这就是人类!

环保酵素微信公众号

黑客帝国有这样一段话:
当我想要对你们人类进行分类的时候,我突然觉得你们并非是哺乳动物,任何一种哺乳动物都会本能的发展自然平衡与周围的环境交融在一起,可你们不是这样,你们每到一个地方就大量的繁殖,直到那儿的各种自然资源全被耗尽,你们生存的唯一的出路只能是扩散到别的地区去,在这个星球上还有一种生物他们也喜欢这么做,知道这是什么吗?病毒!
    对,人类就像是一种疾病,是地球的癌症和瘟疫!!{:soso_e173:}
    而我们酵素族则是地球的益生菌,努力啊!!!!{:soso_e116:}

加群二维码
{:5_116:}我们是害虫~我们是害虫~~

而我们酵素族则是地球的益生菌,努力啊!!!!

比喻得太好了!大家努力多做酵素,多传播酵素!

努力,多做酵素.

是的,台湾诗人龙应台也曾说过类似的话:人类是对自然最没有贡献的生物,一切为利己方便的科技现代化都是以消耗地球资源为前提的!
我们努力多做酵素,为自己的活动做一些补偿!

我不是癌细胞{:5_126:}我不是害虫{:5_133:}