QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 闲看风吹月

昨天去朋友那里的收获

环保酵素微信公众号
太喜欢酒瓶子了
加群二维码

漂亮的瓶子,装上酵素送去爱心。伟大~

请问楼主母亲咳嗽是支气管炎症还是一般的咳嗽?喝的酵素是什么水果做的呢?{:5_127:}

预祝老人家早日康复   

看不到图片好遗憾啊来自: iPhone客户端

charlene@-@ 发表于 2013-2-18 14:36
请问楼主母亲咳嗽是支气管炎症还是一般的咳嗽?喝的酵素是什么水果做的呢? ...

我妈妈是支气管咳嗽,年轻的时候做小生意被烟火熏得多了,为这吃了很多药,我也找了很多偏方,效果都不明显。我做的酵素一瓶是苹果和少量李子,另一瓶是青柠檬和少量番石榴。昨天又寄了两果粒橙瓶子装的酵素回去。

1070551693 发表于 2013-2-18 14:51
预祝老人家早日康复

谢谢,希望所有的父母都能够幸福安康

闲看风吹月 发表于 2013-2-19 08:39
我妈妈是支气管咳嗽,年轻的时候做小生意被烟火熏得多了,为这吃了很多药,我也找了很多偏方,效果都不明 ...

谢谢您的回复!我母亲也是支气管炎症,每年冬天都发,很厉害,所以看了你的效果很动心哦!

charlene@-@ 发表于 2013-2-19 13:45
谢谢您的回复!我母亲也是支气管炎症,每年冬天都发,很厉害,所以看了你的效果很动心哦! ...

不客气,食用酵素对咳嗽确实是有帮助的,我儿子上次感冒咳喘得很厉害,晚上睡不着,说躺下就憋闷了,喝了酵素过了十几分钟就睡着了,朋友的孩子咳嗽也是喝酵素好了。当时我做的酵素还不到三个月。这次回老家,我摘了些枇杷花过来,做了枇杷花酵素,还准备做杂果酵素,放尽可能多的品种,然后尽量让它发酵时间长一些,等下次回去的时候再带回去。

真好看的瓶子呀 但还是把重点放在酵素上嘛 亲 我要多看看你的酵素哈