QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 发如雪

[其它] 好吧,我承认,我是为了头发结缘酵素

环保酵素微信公众号
蜻蜓 发表于 2014-8-2 20:05
我个人的头发短,所以见不到酵素的效果,但貌似头发掉的少了,没怎么又太大的变化,所以不足为证,但在我家 ...

我理解的是夏天狗狗掉毛是必须的,天热不掉毛,那么厚的毛对狗狗不好,这样不让他掉毛对动物不好吧,人家的掉毛是自然规律,跟年轻人脱发不是一个概念吧。
加群二维码

本人头发也是少,希望有用。

更新一下:连续几天的酵素洗发谁使用,感觉头皮轻松,干净多了,还有滋润的感觉。因为我短发,感觉不到它会变柔顺,但是发质感觉好一点。继续、、心理作用呵呵

继续更新:用了几天的酵素洗发水,目前最大改变是,头发变的很软顺,很垂直,去油效果很好。因为本人油性头发,现在洗了几天,控油效果不错。又可以节省洗发露。

你好楼上,我的头发掉的很厉害,从3月份开始,每次洗头大约掉150根,到现在头发明显的少很多,你用的效果怎样?我也试试

Yanping9013 发表于 2014-8-8 23:55
你好楼上,我的头发掉的很厉害,从3月份开始,每次洗头大约掉150根,到现在头发明显的少很多,你用的效果怎 ...

刚开始不久,效果有待日后更新。不过,我会坚持一直用下去。

已經半年了,情況怎么樣呢,能更新一下吗?

刘莎小贝 发表于 2014-8-2 07:43
不加水是会伤头发的

本身头发是湿的,不加水应该没有问题吧,否则洗发水加上酵素已经很稀了,再加水会不会没有了泡沫的感觉了?

amyching 发表于 2014-8-2 11:15
我是提前1:1配好,洗头前加水混好。再静置一会儿,就拿来洗头。

我也是1:1配好,洗头的时候先把头发大湿,然后把配好的洗发水倒入头发是搓揉。我发现不需要护发素,否则头发不光滑。

把酵素1:1的比例倒入洗发水瓶里?