QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

请教管理员,不能在高级模式中发图,是不是网络有问题?

环保酵素微信公众号

请教管理员,不能在高级模式中发图,是不是论坛网络有问题?
(2013-02-11秋翁与惠恒-丽华的对话)

秋翁:
您好!有一亊请教,我的电恼水平很低,去年九月我从您和酵友交流中学会在回复框中点击“高级模式”使用“表情”,除了‘黙认’还能使用‘热搜’、‘系列’、‘趣味’,进而从“soso表情”挖掘出无穷的表情画面。不知何故从12年底除‘默认’外其他任何表情都点击无效!很着急,请指教,谢谢!
顺祝春节愉快!
惠恒-丽华:
不知是不是论坛网络有问题,我在高级模式里能找到图,但就是点不出来,只能在默认里能发图。要不去论坛发个贴,询问一下其他朋友是否在高级模式中发图。也祝秋翁新年快乐!{:soso_e163:}
加群二维码
云卷云舒管理已经回复我提的这个问题了,他说“是有这个问题,是qq官方接口的问题,等待官方解决。。。先用默认表情吧,”。那我们就不用担心自己的问题,等待官方解决吧。

我的第一张图片上传成功咯

哈哈,我终于可以传图咯,这是我做的桔子酵素,1:#:10的,现在已经发酵几天了,这是刚做的时候! ...

哈哈,我终于可以传图咯,这是我做的桔子酵素,1:#:10的,现在已经发酵几天了,这是刚做的时候! ...