QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 阿黛

环保酵素购买红糖怎么更省钱

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
我刚买了4斤还要4.5元/斤
加群二维码

ainijiaosu 发表于 2013-2-8 20:45
太值了,不过我做的环保的用便宜的和好的从颜色就有很大的区别,最好到批发市场看看,在北京好的批发价4元- ...

这个碎的也是好的那种,可以去市场看,而且一点不脏,也没有异味。

超市买6块/斤

太便宜了吧。我这儿要5-6元一斤。做少没感觉,做多做大,真是要花好多红糖噢。楼主幸福了。

阿黛 发表于 2013-2-8 22:13:21

我觉得既然是环保,尽可能低成本,我的六个大桶是买的,其它三个10升的小桶都是几年前为了种花捡的。那天别人结婚去吃喜酒,准备收好多花生奶的1.5升的瓶,我姐非不让。不过,以后就可以这样收小的瓶,做好了

你姐为啥不让?来自: Android客户端

婴宁 发表于 2013-2-10 08:24
你姐为啥不让?

她觉得不好意思。不过以后,我就会这样收集小瓶。

这个价格真不错

我今天買的圓形的紅糖是3.8一斤,以前買的磚糖是3.5一斤的。批發市場還有3.2一斤的糖呢,要整件才賣,不過我嘗了味道差一點。沒想到樓主還能買到2.5的糖

扫尘 发表于 2013-2-15 20:48
我今天買的圓形的紅糖是3.8一斤,以前買的磚糖是3.5一斤的。批發市場還有3.2一斤的糖呢,要整件才賣,不過 ...

我买的是老板下货时撞碎的,捏着像红豆沙一样,用来做垃圾酵素正好,还免去自己花力气弄碎。下次亲去淘时,可以顺便问老板有碎的没有。

阿黛 发表于 2013-2-15 21:01
我买的是老板下货时撞碎的,捏着像红豆沙一样,用来做垃圾酵素正好,还免去自己花力气弄碎。下次亲去淘时 ...

嗯,以後看吧,不一定遇到的,呵呵