QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 转:环保酵素使用日记

环保酵素微信公众号
12月9日  星期天  晴
二(2)班  谢宇森
我用葡萄皮、桔子皮、红糖等做成的环保酵素经过五个月的发酵,终于可以使用了,很高兴!
早上,我从阳台上把装有环保酵素的瓶子拿到屋里,我小心翼翼地打开瓶子,一股酸香酸香的气味扑鼻而来,黄褐色的液体里还漂浮着没有腐烂的葡萄皮、桔子皮。我往小盆子里倒出一点,抱着试一试的心理,用湿抹布沾着环保酵素,先擦擦马桶,不费力气,很快就擦干净了,真神奇啊!我又用它擦了窗户、墙、洗手池……果真干净!
环保酵素真是废物利用,节约又方便,环保又干净!
环保酵素使用日记
二(2)班  王昕益
12月7日   星期五  晴
今天,我用我的手搞了点黏黏的东西,它看起来很脏。我用环保酵素滴了几滴在我的手上,然后,我再沾点水,搓一搓,再把手放进水里,结果黏黏的东西马上就从我的手上掉了下来。而且,我的手变得干干净净。啊!我的环保酵素已经成功了!
环保酵素使用日记
二(2)班  覃冠图
12月8日  星期六  晴
今天我用了两汤匙酵素,一公升水,把妈妈买回来的苹果放进稀释后的酵素水里,差不多浸泡了四十五分钟,把农药、细菌、寄生虫卵都消灭掉了。我把苹果拿出来,这时候的苹果又甜又脆非常好吃。
环保酵素使用日记
二(2)班  向治铭
12月7日  星期天  晴
今天,我跟爸爸一起来测试环保酵素的清洁效果。我先打开瓶盖,就闻到了一种像酒又像带点桔子皮的气味。我们将环保酵素倒出来清洁洗手盆,很快就把洗手盆上的黄色污渍清洗掉了。环保酵素真是一个又环保又好用的清洁品啊!
                                  (供稿/张理现)

为人师表,把环保种子植在朝阳心中功德无量. 为人师表,把环保种子植在朝阳心中功德无量.  发表于 2013-2-7 10:04
加群二维码

为人师表。
把环保种子植在朝阳心中功德无量!     
地球有望!人类有救了

小朋友做的真好啊.
第一个小朋友,你做那么多家务,让我看了好惭愧呀.

这是小朋友吗,好可爱啊,酵素能培养孩子的爱心,如果这样下去的话,地球恢复原状不是梦啊

赞,我们也在高校做推广,小学也有很多校长书记接受了这些理念。

{:5_135:}