QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 鹩哥之家

喜事一箩筐(服用酵素后)

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
664170928 发表于 2013-2-6 18:11
我咋没那么幸运?从十月份喝1:1的酵素,没大的反应,只是感觉精力充沛些,1月份开始喝1:3:10的酵 ...

千万别灰心,我喝酵素的时候也有很多反应,继续喝一切都会好的,喝酵素就好比给我们身体在装修,装修要有过程熬过这段时间就会好的,因为酵素在给身体装修的过程中清理下来的垃圾不能很快就运出去,这样身体肯定会出现不适。
加群二维码

鹩哥之家 发表于 2013-2-6 18:33
千万别灰心,我喝酵素的时候也有很多反应,继续喝一切都会好的,喝酵素就好比给我们身体在装修,装修要有 ...

谢谢你的鼓励,难道这就是传说中的好转反应?不知道这会持续多长时间,倒是感觉喝了酵素,饭量减小了,可能对减肥有帮助。

664170928 发表于 2013-2-6 18:39
谢谢你的鼓励,难道这就是传说中的好转反应?不知道这会持续多长时间,倒是感觉喝了酵素,饭量减小了,可 ...

喝酵素之前要先了解酵素是什么,了解清楚了再去喝,酵素不是药,是人体必需的酶,我们身体因为长时间吃不健康的食物自身的酶分解形成障碍,我们通过外面摄入酵素来补充和完成这些人体正常的生化反应,从而达到健康的目的,有时间我把我喝酵素时都有哪些好转反应写给大家看,目的就是为了增强信心,慢的好转反应会持续几个月,人体也会感到不适,当新房子装修好后我们一下子很难适应,所以要有个适应过程,嘿嘿,住破房子已经很久了都习惯了,所以千万别放弃,一切都会好的。

说的真棒!  发表于 2014-2-8 23:08

我说说我喝酵素的好转反应哈,第一次吃柠檬酵素的时候连续3天拉肚子,绿便不成形,但肚子不疼,第四天症状消失了,第一次喝多种水果酵素的时候晕了半个小时就好了,以后没再晕,我喝姜酵素的头5天都是心慌,我平时心率60次,心慌的时候67次每分钟,血压有过3天147/87毫米汞柱(之前从没有过血压高的时候),眼睛发胀,这期间就是到晚上8点多就想睡觉了,这些症状都是没几天就消失了,偶尔还有神经串痛不固定位置,但也很快就好了,老公喝多种水果酵素第七天的时候连续3天早上便血块(体内有血瘀或痔疮可能会出现这种情况),便后没有任何不适而且感觉很爽,3天后症状消失,现在一切都很好,特别是脸色很好,啰嗦了这么多就是告诉大家,吃酵素的时候有任何好转反应不要怕,这都是好事,只是每个人的体质不同反应的情况也不同,相信过了这段反应期,一切都会好的,在此祝愿大家都能早日康复!{:5_135:}

你这个帖子太鼓舞人心了,让很多有反应的人放心去食用酵素,谢谢分享。  发表于 2016-3-20 21:34
讲得太好了  发表于 2013-2-17 15:01

664170928 发表于 2013-2-6 18:39
谢谢你的鼓励,难道这就是传说中的好转反应?不知道这会持续多长时间,倒是感觉喝了酵素,饭量减小了,可 ...

可能是好转反应,我好像和你差不多,因为酵素才3个月,也只有一瓶,所以每天省着喝,大概10-30ML不等,最近一周,人非常疲劳,眼睛睁不开,也是浑身没力气而且感觉身体僵硬,就是想瘫在椅子上不动才好,晚上早早的就很瞌睡,早晨也醒不来(我想我之前熬夜太厉害了,透支严重),其他的还有待观察。希望我的酵素量能跟上来不断顿。。。
谢谢鹩哥的分享!顺祝幸福之家和和美美,平安吉祥!

鹩哥之家 发表于 2013-2-6 19:14
我说说我喝酵素的好转反应哈,第一次吃柠檬酵素的时候连续3天拉肚子,绿便不成形,但肚子不疼,第四天症状 ...

谢谢!看了你的解说,我又有信心了,明天再继续做。

艾薇 发表于 2013-2-6 20:08
可能是好转反应,我好像和你差不多,因为酵素才3个月,也只有一瓶,所以每天省着喝,大概10-30ML不等,最 ...

幸亏我做得多,给老爸老妈都准备着,我每天喝90ml,有时候和柠檬酵素换着喝,元旦时为了醒酒,一次喝了200ml,结果刚过半月的生理期,又来了,当时差点去找医生,好在身体没有别的不适。让我们尽快度过好转期,早点健康起来。
回复 支持 1 反对 0

664170928 发表于 2013-2-6 18:11
我咋没那么幸运?从十月份喝1:1的酵素,没大的反应,只是感觉精力充沛些,1月份开始喝1:3:10的酵 ...

好转反应继续喝吧

看到规模就知道对酵素的喜欢

这话说到点子上了。  发表于 2013-2-7 08:57

这个一定要发到微博让更多人知道。

是同步的。  发表于 2013-2-7 08:58